Отзыв: Паста для шугаринга Gloria - Отличная вещь, главное правильно подобрать плотность пасты!
Достоинства: Результат долго держится,недорогая, не вызывает аллергии и вросших волосков
Недостатки: Больно, но терпимо!
Шугаринг делаю себе уже больше года, поэтому опыт большой в этом деле и есть с чем сравнить! Первые попытки были в специализированном салоне, там эта услуга стоила от 200 до 1000 рублей (в зависимости от зоны). Усвоив основные правила, я решила попробовать заняться этим делом сама, дома - решила "зачем переплачивать мастеру, если и сама неплохо могу справиться". Выбор мой пал на пасту для шугаринга Gloria, потому что многие мои знакомые пользуются ей и по цене она меня устраивала.
А теперь конкретно о пасте:
1. Главное правильно подобрать плотность! Сначала я купила плотную пасту, объемом 0,33 гр. Результат меня не порадовал, так как оставалось много волосков и их приходилось дополнительно убирать пинцетом. Кроме того, паста быстро твердела в руках (как ни странно) и работать ей было совсем неудобно. Пришлось купить еще одну такую же баночку, но уже средней плотности. Вот здесь дело пошло лучше, единичные волоски оставались конечно, но с помощью пинцета я довела результат до совершенства. Так же плюс менее плотной пасты (Есть еще "мягкая" и "ультра мягкая)" в том, что ее можно использовать со специальными полосками той же марки. Так расход пасты чуть больше, но дело едет гораздо быстрее.
2. Эффект "идеально гладкой кожи" держится 1-1,5 недели, потом начинают потихоньку отрастать тоненькие волоски. Это конечно не критично, так как они видны только если присмотреться, но на ощуть кожа остается гладкой. Через 3-4 недели волосы отрастают полностью, но уже не так густо и не такие жесткие.
3. Подходит для всех зон - бикини, ноги, руки, подмышечные впадины, усики.
4. При правильном использовании не вызывает раздражения и вросших волосков.
5. Баночки 0,33 гр хватает на 8-10 процедур, это 2-3 месяца (если удалять волосы на 2-3 частях тела)
6. Процедура конечно не самая приятная и чтобы приспособиться удалять волоски самостоятельно, нужен опыт (глубокое бикини, например, очень неудобно делать самой)
Делая выводы, могу сказать, что паста для шугаринга Gloria - это паста хорошего качества, по доступной цене (баночка 0,33 гр. стоит 600-700 рублей).
А теперь конкретно о пасте:
3. Подходит для всех зон - бикини, ноги, руки, подмышечные впадины, усики.
4. При правильном использовании не вызывает раздражения и вросших волосков.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличная вещь, главное правильно подобрать плотность пасты! |