Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife NEB 10B - Должен быть в каждом доме
Достоинства: эффективен при различных заболеваниях, компактный, 3 режима,5 лет гарантии
Недостатки: шумный, иногда выскакивает шланг из фильтра.
Ингалятор мы купили ребенку, после того как не могли вылечить кашель. Наслушались много хороших отзывов о том, что ингалятор действительно помогает. И это так! Кашель прошел очень быстро.
Свой выбор мы остановили на компрессорном небулайзере Microlife NEB 10B.
В общем ингалятор нам очень понравился. Но могу сказать, что он достаточно шумный. Для взрослых подойдет отлично, а для детей рекомендую сначала взять у знакомых попробовать. У меня сын сидит с удовольствием, ему нравится. Только маску не на резиночке одеваю, а держит он ее сам руками. А вот давали соседке, так у нее дочка при его виде и звуке сразу в слезы. Боится. Они нашли менее шумный, с картинками зверей, детский. Его не боится. В нем конечно нет столько режимов. Но для ребенка, возможно, столько и не надо.
Гарантия 5 лет.
И пусть в нем есть незначительные минусы, я поставлю 5 звезд. А выбирать уже Вам)
Свой выбор мы остановили на компрессорном небулайзере Microlife NEB 10B.
Гарантия 5 лет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Должен быть в каждом доме |
Им очень помогает, после того как кребенок стал ходить в сад)