Отзыв: Короткометражный мультфильм "Банан" (2010) - Такие милахи...
Достоинства: забавный
Сегодня посмотрела короткометражный мультфильм "Банан" и не была разочарована. Миньоны мне нравятся совершенно давно, у меня даже есть футболка с одним из них. Мне очень нравятся миньоны.
Мультфильм очень понравился своей придурковатостью и своими героями, которые, как с голодного мыса вернулись. Бегали друг за другом, делая, всякую чушь. В общем меня это очень позабавило, очень интересно посмотреть и посмеяться.
Может и кому-нибудь ещё понравятся эти глупый очаровашки, со своими приколами и разными словечками. Я советую посмотреть такой мультфильм, думаю и посмеяться вам удастся. Приятнейшего просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Такие милахи... |