Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Не к чему придраться!
Достоинства: Низкая аллергенность, хороший вкус, приемлемая цена,
Недостатки: в целом не такие уж существенные по сравнению с плюсами
Неделю кушаем смесь Малютка. Пришли к ней перепробовав целую кучу смесей, как следствие аллергия, уже не знали чем и кормиться. А у самого носа в магазине рядом с домом стояла Малютка, мы о ней даже как то и не подумали. Решили попробовать. У ребенка были обе щечки красные, кожа шелушилась, была шершавая., на пояснице сыпь была. Попробовали кормиться Малюткой. На следующий день встали- щечки уже не такие красные, практически не шершавые, дальше -лучше. Сейчас щечки вообще гладенькие, краснота ушла. Только вот осталось на пояснице немного, но думаю со временем должно тоже уйти, как только весь аллерген от тех смесей из организма выведется.
Кушаем мы эту смесь хорошо. Она приятного кремового цвета. Некоторые пишут, что на баночке какой то осадок остается. Я считаю, что смесь должна о себе как то напоминать, что она была в этой баночке, а не чистую после себе оставлять! ведь если баночка совсем чистая, то это означает только что там что то не натуральное и совсем не сытное находятся, ИМХО. Вспомните, ведь даже коровье молоко натуральное деревенское оставляет после себя след в банке, а вот молоко магазинское такого следа не оставит!
Еще многие пишут, что смесь растворяется не так уж легко. Я нашла этому выход- там же написано, что вода должна быть горячей 45-50 град, поэтому я наливаю горяченькую водичку и в ней прекрасно всё растворяется, главное энергично потрясти несколько раз.
И еще многие пишут, что пенится сильно, пенится это да, но пена достаточно быстро оседает за несколько минут.
То, что смесь находится в пакетах, конечно не совсем удобно, но я как и многие пересыпаю её в банки оставшиеся от других смесей.
Время использования | 1 нед |
Год выпуска/покупки | 2012 |