Отзыв: Блендер Tefal HB-7151 - Блендер Tefal HB 7151 – без него как без рук
Блендер Tefal мы приобрели 2 года назад.
Когда мы его выбирали, мы толком и не знали что будем с ним делать, поэтому послушались совета продавца и приобрели эту модель.
В комплекте имеются: Блендер – высокомощный 700 Вт, имеет два скоростных режима
и две насадки – погружная ножка из нержавеющей стали, что очень удобно и она гораздо практичнее пластмассовой.
Благодаря этой насадке можно приготовить или смешать все что угодно. Легко измельчить овощи и фрукты для ребенка
или приготовить домашний майонез.
А также венчик для взбивания
С его помощью яичные белки легко взбить в густую пену для приготовления, например безе.
Наличие в комплекте измельчителя позволяет измельчать и смешивать разнообразные продукты.
Например, из сухарей приготовить панировочные сухари, измельчить зелень, орехи, делать паштеты, смешать тесто для запеканки и т. д. Объем в измельчителе 0,8 литра, имеются стальные очень острые ножи – можно лед рубить. Для хранения ножей предусмотрен пластиковый чехол.
Также имеется мерный стакан объемом 0,8 литра.
Я в нем все смешиваю и взбиваю, еще готовлю в нем с помощью погружного блендера молочные коктейли с различными фруктами.
В этой модели предусмотрена подставка для блендера. Она крепится к стене, чтобы блендер был всегда под рукой.
У меня она пока без дела. Есть кнопка для быстрого отсоединения блендерной насадки.
Очень длинный удобный шнур. У него есть присоска для удобного хранения и чтобы шнур не путался.
Насадки можно мыть в посудомоечной машине. Очень им довольна и уже не представляю своей кухни без него.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |