Отзыв: Керамическая плитка Cersanit - Даем еще один шанс!
Шахтинскую плитку используем давно. 10 лет назад делали ремонт в ванной, положили плитку. Лет через 5 половая подтерлась немного. Но это можно объяснить тем, что мы ходим в обуви в данной комнате и плюс ко всему прочему данная партия плитки была совсем неудачная. Плитка на стенах стала в паутинку. Как потом выяснилось, нам очень «повезло» и мы купили партию бракованной плитки.
В этом году нам предстоит ремонт другой комнаты. Опять мы остановили свой выбор на шахтинской плитке. Я, когда пришла в магазин, даже не думала, что там так много видов этой плитки.
После получасового осматривания витрин пришла к выводу, что все-таки «Милена» - это то, что надо. Снизу фиолетово-сиреневый цвет, а сверху светлый. Никаких бордюрчиков брать не стали. Так как пространства, которое будет открыто для взоров мало. И рисунок потеряется.
Цены на плитку разные. Есть за м2, а есть за штуку. Я думаю, что ни для кого не будет открытием, что напольная плитка и стеновая отличаются по своим свойствам, так вот стоимость их тоже отличается. За напольную придется раскошелиться поболее.
Мы начали уже класть плитку, и мне нравится, как получается. И о выбранном цвете нисколько я не сожалею. Надеюсь, что не повториться горький опыт прошлый лет.
Иногда бывают такие ситуации, когда покупаешь плитку, а ее потом не хватает. Можно докупить, но осторожно. Обязательно, чтобы совпадала партия товара. Иначе вы действительно получите другой оттенок, что будет не очень-то на общем фоне.
Мы заказывали плитку с доставкой. А выносить плитку пришлось самим. Так что, если вы маленькая и хрупкая женщина, позаботьтесь сразу о грузчике. Весит она не мало. Особенно напольная.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Даем еще один шанс! |