Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - А чем я хуже собственных гостей? Хотя привыкнуть можно

Достоинства: цена
Недостатки: горькая, невкусная муляка
В последнее время мне слегка поднадоел мой любимый кофе "Жокей. Ирландские сливки", и я решила попробовать что-то более "приземленное" с традиционным кофейным вкусом. Поэтому, увидев название "Традиционный" на пачке кофе той же торговой марки, я решила, что это как раз то, что мне нужно. Особенно привлекла цена - 250-граммовая упаковка стоила всего 42 гривни, и я в полной уверенности, что купила отличный кофе, полетела домой, где меня ждал муж.

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

А супруг мой, как я уже писала, крайне разборчив во всем. Причем необязательно, чтобы товар был дорогим или суперкачественным - зная своего драгоценного уже почти 10 лет, я до сих пор не могу предугадать, будет ли он доволен тем, что я ему предложу. Но в этот раз я очень надеялась, что "Жокей традиционный" ему понравится. Увы, надежды мои не оправдались. Более того, если муж просто отказался его пить, то мне кофе показался совершенно отвратительным. Ощущения во рту, что называется, "во рту кака".

Конечно, когда пить больше совсем нечего, сойдет и эта "муляка", как выражалась моя бывшая сотрудница. Или, как пишут некоторые пользователи в отзывах, кофе для себя, но не для гостей. Но чем я хуже своих друзей или родственников, которых я позвала в гости? Почему я одна должна пить "муляку", которую не пьет даже мой супруг? - таким риторическим вопросом я задалась. Выход, впрочем, все же нашелся: отдала кофе "Жокей традиционный" своему свекру, который обычно пьет кофе, выходя во двор, чтобы покурить. Он был счастлив. Вот и славно:)
Рекомендовать не буду: дешевая рыбка - плохая юшка.
Еще пару фото. На одном из них - вид кофе в стеклянной банке. Кофе традиционно с мусором.

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

А вот обещания производителя - средний помол, средняя степень обжарки. Недосмотрели, что ли?

Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А чем я хуже собственных гостей? Хотя привыкнуть можно

snejana1993
Печально. Жокей совсем испортился.
Жучара
Жокей весь похож на жженый кирпич, пусть его враги пьют!
точно!)))
Юлия Ляшова
Только один вид Жокея понравился, с шоколадом. Все остальное на мое(
Nastya Shelehova
мне тоже нравится "баварский шоколад", чередую его с "ирландскими сливками". а этот можно только врагам на подарок брать
Юлия Ляшова
Врагам подарки? Коварная)))))
Nastya Shelehova
ну, или нелюбимому начальству)
zsv020690
а мне знакомаЯ говорила что хорошее.
Nastya Shelehova
на любителя) свекор у меня тоже пьет с удовольствием)
КсюSha
Жаль, но сейчас жокей совсем не вкусный, последнее время попадался горелый.