Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - не верила, но он действительно действует.
Достоинства: удобно пользоваться, не оставляет следов на одежде
Сегодня я вам хочу рассказать про довольно новый дезодорант, который я начала пользоваться примерно месяца два назад, а называется он природный минеральный дезодорант-стик для тела Deonat "Кристалл" с соком Алое вера.
На данный дезодорант может быть я бы и не обратила своего внимания если бы не его не посоветовала продавщица. Просто по виду я бы сразу и не поняла что это вообще такое.
Сам дезодорант имеет довольно интереснее и в тоже время удобное оформление и выглядит он вот таким образом.
Представляет же он из себя кристалл, который совершенно не имеет ни какого запаха.
Но мне сперва было вообще не понятно как он действует и защищает ли он вообще от пота. Но когда я его проверила не действии, то была просто поражено. Ведь он действительно хорошо справляется со своей задачей, а самое главное для меня не оставляет совершенно ни каких следов на одежде.
Так что если вы хотите иметь действительно хороший и качественный дезодорант, то советую вам присмотреться к этому варианту.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |