Отзыв: Дневной крем для лица Сто рецептов красоты "Питание с натуральным медом" - Отличное решение для сухой кожи.
Достоинства: Удобная тара, питает и устраняет шелушение.
Недостатки: Не увидела.
У меня довольно сухая кожа, которая часто шелушиться. Увидев в магазине дневной крем для лица Сто рецептов красоты "Питание с натуральным медом" я решила попробовать его. Цена небольшая и моя мама пользуется кремами этой фирмы и довольна.
Тюбик крема напоминает тюбик от крема для рук, для меня это удобнее баночки. Оформление стандартное для этого производителя.
Написано что крем питает 24 часа, но я им пользуюсь 2 раза в день, утром и вечером. Также написано что крем содержит мед, целебные травы, простоквашу.
По консистенции крем обычный.
Я пользуюсь этим кремом уже 2,5 месяца и как Вы видите его осталось еще довольно много. Крем для лица Сто рецептов красоты с медом питает и смягчает кожу, устраняет шелушение. Имеет приятный медовый запах и быстро впитывается. Я советую его попробовать!
По консистенции крем обычный.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |