Отзыв: Молоко Чекмагушевский молочный завод "Честное Коровье" - Устраивает

Достоинства: Вкус
Молоко - продукт, без которого наверное в повседневной жизни не обойтись. Конечно сейчас магазинное молоко не сравнится с тем, которое было раньше. В настоящее время большинство производителей делают акцент на сроке годности молока, чтобы оно хранилось подольше. Чтобы успели раскупить и не пропало.

У нашей семьи нет особого предпочтения к молоку определённой фирмы. Покупаем обычно то, которое свежее. Вообщем берем все время разное.
Хочу отметить, на мой взгляд, неплохое молоко фирмы "Честное Коровье". Вот такая с виду упаковка молока с изображением улыбающихся коров.

Молоко Честное Коровье

Объём упаковки 900 г. Производитель Республика Башкортостан. Срок годности у данного продукта два месяца. По поводу состава указано просто - изготовлено из нормализованного молока.

Молоко Честное Коровье

Молоко честное коровье

На вкус молоко вполне устраивает. Обычный вкус молока. Как-то купили подобный продукт, точно не помню какой марки, со сладковатым вкусом. Мне тогда вообще не понравилось. Помню, что упаковка красного цвета. Но не "Даренка" точно. Вообщем и такое бывает.
По цене молоко обходится в 43 рубля. Бывает продаётся по акции - 36 рублей. В магазине "Байрам" частенько такая цена бывает.
В целом, молоко "Честное коровье" нашу семью устраивает. Довольно неплохое. Рекомендовать буду.
Время использования Около 2 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Устраивает

Khalilova
Часто берем его. Тоже нравится)
Действительно неплохое)
Татуня Манюня
такое название забавное)
Ну может быть)
ageevay
Постоянно брала это молоко в Полушке на Конституции , из соотношения цена -качество. В этом месяце производитель сошел с ума. Молоко в открытом пакете сворачивается за сутки , превращается в кашеобразную массу порошка. . Брала из разных партий. 5 пакет ушел в мусорку.