Отзыв: Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert - Салон красоты дома? Запросто!

Достоинства: хорошие насадки, цена, качество
Недостатки: пока нет
Девочки, скоро весна и наш женский праздник, и хочется мне поделиться с вами замечательной идеей подарка любимой маме или сестре или подруге! Я давно мечтала о подобном наборе по уходу за лицом, но аптечные фирменные наборы стоят очень дорого и меня как-то не привлекала их стоимость, не смотря на возможную пользу. Но сейчас появились более доступные предложения, например от компании Faberlic, коей поклонницей я не являюсь, но все же есть у них некоторые полезные продукты.
Итак, мой набор по уходу за лицом Faberlic Expert.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

Набор упакован в обычную белую коробочку и пакетик-аммортизатор. Открываем коробочку, легким движением пальца и видим сам набор.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

В комплект входят четыре насадки и непосредственно массажер. Массажер работает от обычных пальчиковых батареек. Крышечка легко снимается, ногти на месте и батарейки вставляются.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

Вот так миниатюрно выглядит сам массажер в руке. Его удобно держать, пластик очень приятный и не смотря на отсутствие каких-либо прорезиненных вставок на корпусе он не скользит в руке.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

Включается массажер очень просто, легким нажатием пальца на кнопку. Есть два режима вращения, которая регулируется кнопкой.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

В комплекте также есть инструкция с подробным описанием того, как им пользоваться.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

Теперь рассмотрим поближе все насадки и как они крепятся. Крепятся насадки очень легко и просто. Насадка просто вставляется сверху и плотно прижимается пальцем до щелчка.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

Все насадки выполнены тоже из пластика, они легкие и прочные при этом.
Начну со своей любимой насадки, ради которой это набор у меня и появился. Это насадка массажер. При ближайшем рассмотрении можно увидеть на шариках массажера небольшие швы соединения и я боялась, что будет чувствоваться этот брачок, но нет, никаких неприятных ощущений не возникает от этого.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

Шарики отлично массируют лицо, обычно я проделываю процедуру массажа после того как умоюсь и наношу крем на лицо перед сном. На большей скорости массажер работает мощнее и мне больше нравится. Но по лбу лупасит сильно, поэтому не стоит его прижимать сильно, но возможно это только у меня так, поскольку лицо худое и нет жировой прослойки.
Следующая насадка -щеточка предназначена для ежедневного умывания.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

На вид она кажется выполнена из жесткой щетины, хотя на ощупь она довольна мягкая и пушистая, но для моего лица она жестковата, я ей почти не пользуюсь. Для ежедневного умывания я использую насадку номер два, хотя по инструкции ею можно пользоваться 2-3 раза в неделю. Для моего лица она оказалась мягче.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

Эта насадка полностью резиновая и в разобранном виде выглядит вот так.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

То есть после каждого применения ее нужно просушить, поскольку вода затекает в дырочки.
И еще одна насадка-пемза, которая шлифует кожу и отшелушивает ее. Эта насадка очень сильная, часто ею пользоваться не стоит. В первый раз мне даже было немного больно, уж сильно я приложилась ею.

Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert фото

Подводя итог, хочу отметить, что приобретая этот набор за вполне себе символичную сумму в размере 700р, в сравнении с другими профессиональными брендами, вы получаете дома безлимитный пакет услуг косметолога! Используя эти насадки я могу каждый день делать массаж лица используя различные кремы, главное конечно еще его делать правильно по массажным линиям. Я могу делать очищающие процедуры и в комплексе с масками, мое лицо стало гораздо лучше выглядеть, а особенно зимой когда так не хватает коже блеска, можно выглядеть отлично! Конечно, я не говорю, что этот набор может полностью заменить визит к косметологу, но помочь нам в ежедневном уходе выглядеть лучше, он может. За это я его и полюбила! И вам советую попробовать!
Время использования 4 меясца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Салон красоты дома? Запросто!

t-margarita
подробный отзыв
No Comodo
Цена - супер! Просто - даром. Пусть подольше поработает!

Спасибо за отзыв.
Симпатичный наборчик.
Svettik19
Какой классный прибор!
dara3108
Я подобный комплект с алиэкспресса брала. Там две скорости, 5 насадок, массажер, щеточка и пемза как у вас, резиновой нет, вместо них одна типа поролона, а другая что-то типа мягкой упругой губки. Действительно хорошо очищает, но кожа у меня жирная, и пользуюсь щеточкой с умывалкой, правда на 1 скорости. Пемзу пока не пробовала, боюсь))
innusichka
да, сейчас хоть аналоги появились дорогим приборам, есть возможность выбрать что-то!
grozaeva
Да не плохой наборчик, подарила сестре.
Larsen77
Недорого и вполне прилично!!!
devil669
чего только не придумают
grozaeva
У меня есть похожий, правда из китая.
Leonica
Насадкой пемзы рекомендуют не лицо, а сухие участки на теле шлифовать - у кого на руках, локтях и т.п.
о тоже надо попробовать
MarinaSummer
Тоже себе заказала, жду - не дождусь
irinkam
Пользуюсь данным набором. Очень нравится. Жалко, что замена есть только для щеточки. Другие насадки не заменяются. А ведь, к примеру, пемза, тоже стирается.
innusichka
да, согласна, пемзу уже пора заменить, а нечем))