Отзыв: Набор для ухода за кожей лица Faberlic Expert - Салон красоты дома? Запросто!
Достоинства: хорошие насадки, цена, качество
Недостатки: пока нет
Девочки, скоро весна и наш женский праздник, и хочется мне поделиться с вами замечательной идеей подарка любимой маме или сестре или подруге! Я давно мечтала о подобном наборе по уходу за лицом, но аптечные фирменные наборы стоят очень дорого и меня как-то не привлекала их стоимость, не смотря на возможную пользу. Но сейчас появились более доступные предложения, например от компании Faberlic, коей поклонницей я не являюсь, но все же есть у них некоторые полезные продукты.
Итак, мой набор по уходу за лицом Faberlic Expert.
Начну со своей любимой насадки, ради которой это набор у меня и появился. Это насадка массажер. При ближайшем рассмотрении можно увидеть на шариках массажера небольшие швы соединения и я боялась, что будет чувствоваться этот брачок, но нет, никаких неприятных ощущений не возникает от этого.
Следующая насадка -щеточка предназначена для ежедневного умывания.
И еще одна насадка-пемза, которая шлифует кожу и отшелушивает ее. Эта насадка очень сильная, часто ею пользоваться не стоит. В первый раз мне даже было немного больно, уж сильно я приложилась ею.
Итак, мой набор по уходу за лицом Faberlic Expert.
Следующая насадка -щеточка предназначена для ежедневного умывания.
Время использования | 4 меясца |
Год выпуска/покупки | 2015 |