Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Хорошее качество

Достоинства: Вкусное молочко
Недостатки: Дороговато для 487 мл
Каждый из нас задумывается о питании детей и старается думать о сохранении здоровья с рождения. Заботливые родители тщательно изучают и наблюдают за производителями, брендами, марками. "Агуша "вышла по линейке производимых для детей продуктов на одно из первых мест, значит пользуется спросом, хорошо продается и мы доверяем производителю. А он старается для нас и активно завоевывает рынок. В данном случае молоко рекомендовано детям с 3 лет, массовая доля жира 3,2 %, добавлен витаминный премикс.(комплекс)

Молоко питьевое стерилизованное, обогащенное витаминами А и С Агуша 3,2, старше 3 лет фото

Изготовитель молока варьируется, в зависимости от близости торговых точек.

Объем чистого продукта 487 мл. Что касается самого молочка, то оно мне нравится! У нас в доме нет малышей, я покупаю его для добавления в овсяную кашу и варю на нем кофе. Выбор мой обоснован на надежде, что в детском молоке не такие жестокие и вредные консерванты . На упаковке они, конечно, не указаны, но срок хранения такого молока аж 6 месяцев.

приятный бонус -упаковка, хоть на этом отыграем интересы экологии-она быстро разлагается, так как в ней древесина . Да и использовать такую коробочку удобно, легко держать даже в детской ручке, легко наливать, хороший клапан -закроется и не прольется.

Итак, что мы имеем в итоге:хороший вкус, удобная упаковка, но неизвестный консервант, позволяющий хранить скоропортящийся продукт столь долго.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее качество

gmasha
Долгого хранения молока производители добиваются путем полной стерилизации продукта и упаковывания в стерильную упаковку, но как только Вы открываете эту упаковку, срок хранения молока резко сокращается до 3-5 дней. Бывает еще молоко пастерилизованное, там срок хранения в упаковке от 7 до 10 дней (у разных производителей по разному).
Neposedamail777
Надеюсь на это!Что только длительная пастеризация и больше ничего!