Отзыв: Увеличение губ препаратом Surgiderm 30 XP - Дерзай! Повысь себе самооценку! Но в меру!

Достоинства: Одни плюсы ! )))
Недостатки: Не пожизненный эффект и дорого.
Хотела написать долгий, нудный и лирический отзыв, - но подумала о том, что когда я сама их читаю - мне абсолютно по барабану по какой причине Вы сделали то или иное... мне главное результат, эффект... стоит брать или нет... и т. д.
Вобщем решила я изменить форму губ. Перелопатила весь инет, выбрала препарат. Записалась на прием. Переживала неимоверно... Пришла, намазали губы заморозкой и оставили меня минут на 30. (Пленкой губы не накрывали, как в других отзывах я читала... ну думаю особой разницы нет, хотя мне сравнить не с чем - первый раз)

Затем врач начала колоть. Перед этим она конечно спросила - чего бы я хотела изменить? Куда будем колоть? На что я ей ответила: -Вы врач, Вам виднее. (А то я ничего не понимая насоветую сейчас...)... Но я хочу губы попухлее. Кололи Суджидерм XP 0,8 мл.
Даже спустя 30 минут заморозки я чувствовала иглу ... но на самом деле, это не так уж и больно. Скорее неприятно. Я, родившая двоих детей, падаю в обморок при виде шприца. Это то скорее и вызывает у меня чувство паники... А так как болевой порог у всех разный - девочки, не слушайте и не применяйте отзывы, где пишут что это АЦЦКИ больно и невыносимо. Так что смело идите и переживайте только за то, чтобы все хорошо прошло и чтобы врач квалифицированный оказался... за внешний вид ваш после... (А поэтому делать надо в клиниках медицинских и у врачей) Это же лицо Ваше...
Вобщем колдовали надо мной мину 7-10, проколов сделали наверно 15-20... не считала... после чего я встала, и как я уже говорила что теряю сознание при виде иглы - у меня кружилась голова... В итоге, обсудив все важные моменты, я пришла в себя, поблагодарила врача и пошла счастливая...

Губы ДО

Это мои губы ДО. 25.12.2015

В процессе

Крем Эмла

Увеличение губ препаратом Surgiderm 30 XP (0,8 мл) фото

Сразу после, не выходя из клиники

Этим же вечером

А это уже 18.01.2016
Прошло три недели и я пошла второй раз, в ту же клинику. Кололи теперь уже Принцесс волюм. 1 мл. И заморозка как у стоматолога. По 2 укола под верхнюю и нижнюю губу.

Второй раз

Сразу после процедуры

Сразу после процедуры очень сильный отек из за заморозки. Я вообще ничего не чувствовала конечно, это плюс! Но замораживающие уколы оооочень долго отходят и дают ооочень большой отек! Так что попробовав и крем (Первый раз)
и замораживающие уколы (Второй раз) я все таки поняла, что лучше крем. Хоть и придется потерпеть неприятные ощущения, но это намного лучше, чем мучится с отеком и ждать когда пройдет заморозка.

на второй день.

Синяки были и первый раз тоже, но прошли довольно быстро, в течении недели.
Спасалась тоналкой и помадой.
Пузырьки тоже были. Я их разминала и они проходили в течении 10 дней.

Сейчас

А это мои губы сейчас

Увеличение губ препаратом Surgiderm 30 XP (0,8 мл) фото

В следующий раз попробую Ювидерм 4. В его состав входит ледокаин.
Кстати, где то вычитала, что лучше колоть разные филлеры. Как я например. Так эффект будет дольше держаться.
Дерзайте девченки!! Оно того стоит!!
Время использования 1
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Дерзай! Повысь себе самооценку! Но в меру!

Alien Being
А мне вот все-таки интересно было бы почитать нереализованную лирическую часть отзыва. :) Зачем люди делают такие вещи, как увеличение губ? Почему Вам казалось, что недостаточно хороши были губки до процедуры?
Ирен Ланская
А почему бы и нет?)) Каждая женщина хочет хорошо выглядеть или что то в себе изменить. И я тоже. Мои губы стали не то чтобы больше, скорее они стали пухлее и объемнее. Улыбка красивее. … я не пожалела ни грамма, даже наоборот очень рада, что решилась.))
Дотошная
Брр! Вы отважная женщина! Я бы прямо там в обмороке и разлеглась бы
Ирен Ланская
Спасибо, но я трусиха каких мало! ))))) Первый раз когда встала с кресла после процедуры - и правда чуть в обморок не упала )) Грудь сдавило, в глазах потемнело… Это все моя боязнь уколов. Этот крем "Эмла" нифига не обезболивает, чувствуешь все. Чувствуешь просто легкое онемение. А вот второй раз, после уколов заморозки как у стоматолога, я не чувствовала даже куда мне колят - вверх? вниз? в нос?))) Я даже нос не чувствовала, настолько сильной была заморозка. Но это так неудобно… часа три потом ничего не чувствовала. Хоть я и трусиха, но сравнивая два опыта, я выбираю крем. Уж лучше потерпеть 7-10 мин., чем ждать пол дня когда вернешься к нормальной жизни. ))
Neposedamail777
Очень красиво получилось.
Спасибо))
FreedomWisdom
У вас изначально очень хорошие губы, иногда бывает, что такие процедуры их только портт. Но получилось очень гармонично и красиво, сочно и свежо)

Подскажите, у какого врача вы делали? Я тоже склонна считать, что надо делать у людей с качественным медицинским образованием.
Ирен Ланская
Прошу прощения за долгий ответ))Так как я делала губы первый раз, я перелопатила весь интернет, сравнивала филлеры, цены… Читала отзывы, информацию…
И, прошу прощения, так как у меня финансовое положение оставляет желать лучшего, а красивой быть все же хочется, рискнула увеличить губы по купонам. И не прогадала. Во первых - я искала клинику или мед центр. Во вторых искала информацию о врачах (именно врачах, в интернете, которые имеют опыт и образование в этой сфере. Я никогда не куплюсь на малую цену и не пойду увеличивать губы на дому! !!!!
Я увеличивала губы 4 раза, делала носогубные складки, у Закаровой Виктории Сергеевны. Это врач дерматолог -косметолог с высшем образованием. Закончила академию имени сеченова. (Прошу прощение за ошибки) Она входит в топ 100 врачей Москвы! Она лучшая.
Lars1968
Я тоже обращалась к Закаровой Виктории Сергеевне на Чаянова 18 по купону, очень печальный опыт, нет прайса, не выдаёт чеков, не исправляет ошибки, развод на деньги и наглость!