Отзыв: Деликатесница Tupperware - Удобно

Достоинства: Не нужно мучатся, что бы залезть в банку)))
Недостатки: Нереально завышена цена за обычный пластик!
Деликатесница Tupperware - очень удобная штука))). Деликатесница конечно громкое название для удобной емкости для солений, но все же вещь очень нужная, по крайней мере для меня.

Деликатесница Tupperware фото

Изначально я как-то не сильно обрадовалась появлению данного предмета у меня на кухне (подарок), просто не понимала, зачем нужно перекладывать соленья из банки в другую емкость, но вот когда я все же переложила... я поняла все прелести данного приспособления. Суть деликатесницы заключается в том, что ты перекладываешь в нее соленья из банки вместе с рассолом, а потом одним легким движением руки отделяешь рассол от огурчиков или помидоров, ну или других солений.

Деликатесница Tupperware фото

Состоит деликатесница из емкости 1,4 литра, емкости похожей на дуршлаг и "вилочки".

Деликатесница Tupperware фото

На праздничный стол сей пластмассовый предмет конечно же не поставишь, но при приготовлении салатов и не только вещь незаменимая, очень удобно брать овощ или фрукт, который лежит на поверхности, с которого не капает рассол. Конечно цена на изделие из обычного пластика (хоть представители компании и любят называть его высококачественный полимер) мягко сказать завышена, что-то около 1000 рублей!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Удобно