Отзыв: Корм сухой для кошек "Мяу" с кроликом - Кошки конечно любят, но нельз часто давать
Достоинства: Кошка кушает хорошо
Недостатки: Состав
Привет всем друзья. Купили в ноябре дочурке котенка, теперь она немного подросла, я стала очень изредка покупать ей подкормку. Я ветеринарный врач, и не очень отдаю подобным кушаньям предпочтение, но пару раз купила.
И сейчас хочу вам рассказать о последней покупке, купила сухой корм для кошек "Мяу" с кроликом. Скажу сразу, не фонтан, и не лучшее. Но и цена соответствует. Купила, потому что наша коша балованная и кушает не всякие вкусности с мясом. В корме есть полезные элементы, и типа витамины, но так же и есть куча усилителей вкуса, ароматизаторов, и химических добавок. Купила, потому что мы были в отъезде, а коше надо было что то покушать. Мне нравится, что корм в меру сухой, я бы сказала немного даже жидковат, кошечка молодая, и кушает с аппетитом, и не давится. Кушаем его редко, потому не могу сказать, что замечала какие то сбои или побочки от корма. На каждой пачечке указаны сроки хранения, дата изготовления. Пачки хватает практически на весь день. Советовать покупать часто не буду, можно но редко, чтоб ваш любимец не привык к усилителям вкуса, и не было мочекаменной болезни.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кошки конечно любят, но нельз часто давать |