Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - влюбилась в сериал с первых серий
Достоинства: актеры, сюжет, постановка
Итак, я уже в который раз смотрю этот сериал. И мне он никак не надоедает!
С самых первых серий я просто втянулась и влюбилась в этот сериал и в его героев.
У каждого из героев свой характер, свое отношение к работе. Очень интересно наблюдать за столкновением интересов личных и профессиональных. За взаимоотношением начальства и подчиненных. Да и вообще за жизнью врачей.
Сериал снят отлично. Каждая серия - маленькая и поучительная история. Но все серии взаимосвязаны между собой, потому как из серии в серию мы следим за развитием деятельности и отношений во врачебном коллективе.
Смотрится очень легко и порой мы можем сопереживать героям. Есть тут и грустные и душещипательные истории, а также комичные. Юмор у героев сериала отличный. Порой ироничный, порой саркастичный. Но что самое главное он не тупой.
Общее впечатление | влюбилась в сериал с первых серий |