Отзыв: Мазь для наружного применения Фармак "Хондра-Сила" - Хорошая и эффективная мазь.
Достоинства: Положительный эффект, запах.
Недостатки: Цена.
Недавно моя мама стала жаловаться на боль под правой лопаткой, так как имеет остеорондроз в грудном отделении позвоночника. Я также страдаю от этой болезни и попробовала на себе эффективность данного средства. Расскажу вам о мази из собственного опыта. Приобрела мазь в аптеке по рекомендации фармацевта, стоит она 56 гривен.
Мазь имеет противовоспалительное, болеутоляющее, хондропротекторное действие. Так как мазь имеет в своем составе ментол сначала она дает охлаждающий эффект и под его воздействием боль становится менее ощутимой, затем он переходит в согревающий и греет больное место. Вместе с этим есть чувство покалывания и легкого жжения довольно длительное время.
Применяют эту мазь при остеохондрозе, остеоартрозе и дегенеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника.
С уважением, Людмила.
С уважением, Людмила.