Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Вполне хорошо защищает

Достоинства: Защищает
Недостатки: Нашла только в одном магазине, больше нигде не встречала
Я никогда раньше не пользовалась вазелином, сейчас очень много разных средств косметических специальных. Вазелин "норка" мне посоветовали знакомые (мажут и себе руки и собаке подушечки на лапах). Купила я себе три баночки этого вазелина, цена всего 15 рублей за штуку. Испробовала сперва на себе, губы хорошо увлажняет и защищает на холоде, руки тоже не плохо защищает хотя на сколько сильно не знаю (хожу даже в маленький минус в перчатках). Очень понравилось как влага отскакивает от лап у собак, посоветовалась с вет врачом на счет применения вазелина тот был не против, подушечки не разбухают так сильно при долгих прогулках в слякоть когда смазаны.

Вот в таких маленьких баночках по 10 грамм и продавался вазелин, поштучно и без всякой упаковки и защиты (открыть его можно было прям в магазине и потом положить обратно )

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

В составе таких товаров я не разбираюсь но что то мне подсказывает, что норковый жир здесь только написан на упаковке

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

Во так выглядит содержимое баночки, на ощупь очень жирный, запах вполне приятный

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

Перед прогулкой я мажу подушечки лап своим собакам вазелином, после двух часовой прогулки на лапах его практически не остается но все равно чуствуется

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

Я пока еще не знаю насколько мне понравился этот товар, но все же он не так уж и плох
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне хорошо защищает