Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - Съедобные, но бывают лучше

Достоинства: Небольшая цена, упаковка, сочность
Недостатки: Не ароматные, состав
Сколько пыталась отучить свою семью от колбасно-сосисочной продукции, все тщетно. Каждое утро, вместо каши, начинается с бутерброда с любой колбасой, или же с вареных сосисок. Приходится брать и пробовать продукцию разных производителей, в этот раз купила сосиски Венские от Клинского мясокомбината.

Сосиски Венские Клинский мясокомбинат фото

Сосиски расфасованы в прозрачной пачке на 470 грамм, поштучно получилось девять штук.

Сосиски Венские Клинский мясокомбинат фото

В составе, как всегда, полный набор вредных добавок. Как сказали в контрольной закупке, смотрите на первые позиции, здесь идет мясо – свинина, говядина. Хочется верить, что оно там есть.

Сосиски Венские Клинский мясокомбинат фото

Ранее брала сливочные сосиски, этого производителя, очень были ароматные и вкусные, поэтому была уверена и в этих.
Обрадовало, что при варке остались целенькие, не разваренные. Вода не окрасилась, значит, нет переизбытка красителя. На вкус оказались вполне съедобными, но не ароматными, такими, как были сливочные. Покупать можно спокойно, при чем в магазине часто бывают скидки на них.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Съедобные, но бывают лучше

firipa
мне нравятся эти сосиски. Одни из лучших
VolframiY
А мне вот сливочные больше понравились.
Наталья Влади
Нормальные сосиски)
Вполне съедобные)
elarik10
Плохо, что не пишут пропорцию мяса и соевого белка. Получается, что она может быть любой.
VolframiY
Ну это да. Главное, чтобы совпадало то, что пишет производитель с содержимым, особенно наличие мяса.
Harlahin
Ну уж любой точно не может быть. Состав публикуется в порядке убывания. Вы воды много в сосисках видели? Так соевого белка ещё меньше)
Natsha
При выборе вспомню этот отзыв.
VolframiY
Можно попробовать, конечно, для разнообразия.
kattrin745
Аж захотелось…
VolframiY
А, Вы, тоже любительница сосисок)
kattrin745
Грешна))))
VolframiY
Не страшно, все мы такие)))
Джози
Хорошие сосиски сейчас найти не просто.
VolframiY
Согласна с Вами. Просто еще вкусы у всех разные. Кто-то скажет вкусно, а кому-то не понравятся.
Harlahin
Если смотреть на результаты контрольной закупки, то они в ней первое место занимали, если мне не изменяет память))
VolframiY
Ну, это значит дело вкуса) Химии много в составе, как они могли занять такое место.