Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Прожить без нее можно, но как с основой под тушь - намного комфортнее!

Достоинства: - удлиняет ресницы; - меньше выпадают; - заметен рост, хоть и слабый.
Недостатки: - в общем, минусов для меня нет.
Я очень долго смотрела на эту сыворотку, когда появилась 3 в 1, затем 5 в 1, ну, а когда дождалась 8 в 1, то решила, что пора брать, так как лучше уже вряд ли будет. Мои ресницы требовали ухода уже давно!
╰⊰⊹✿Упаковка и цена✿⊹⊱╮

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional

Покупала я ее на мейкапе за 65 грн., но сейчас у нее цена 78 грн., хотя последний раз в Еве видела ее по 98 грн. кажется. Так что в интернет-магазине однозначно выгоднее, хоть какая-то экономия.

Упаковка у этой сыворотки привлекательная, яркая, с четкими надписями. Внутри огромная инструкция, прямо как к какому-то лекарству прямо, но по сути информации там минимум, просто перевод идет на 24 языках. Мне кажется, Эвелин слишком замахнулись, потому что, к примеру, в Германии эта косметика мне не попадалась в продаже, так же сомневаюсь, что продается она в Китае том же.

╰⊰⊹✿Кисточка✿⊹⊱╮
Скажу сразу, что я не люблю такие силиконовые кисточки и предпочитаю туши с более пушистыми. Эта довольно редкая, но ворсинки короткие и, в принципе, наносить ей удобно, если не требуется тщательное разделение ресничек.
Кисточка довольно объемная, кажется, что немного шире горлышка и при этом кажется шаткой, так что не стоит резко выкручивать ее, а стоит быть аккуратнее и выкручивать постепенно, а то она может так и остаться внутри тюбика.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional

Как видно, что сыворотка более обильно набирается кончиком кисточки, им же я и наношу точечно на ресницы, а потом кисточкой как бы прочесываю равномерно. Другого способа я не нашла для себя.
╰⊰⊹✿Сыворотка✿⊹⊱╮
Сама сыворотка белого цвета, с едва уловимым тонким приятным запахом, не густая, ни жидкая, я пользуюсь уже третью неделю почти каждый день, то она не загустела и не скомковалась.
Состав не плохой, но и не особо хороший. Я не ждала от нее чуда! Если и есть какие-то там масла, то они на самом последнем месте. Но хорошо, что есть диметикон, я заметила, что с ним нет раздражения и чувства утяжеления на коже.

╰⊰⊹✿Результат✿⊹⊱╮

Ресницы ДО я не фоткала, так как было просто нечего, они были убогими, короткими, слабыми, смывались вместе с тушью. Через две недели я заметила, что они перестали редеть и даже наоборот, начали пробиваться короткие волосинки. Через три недели мои ресницы были по-прежнему не длинными, но стала заметнее густота и на фото они выглядят уже по-божески.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional

Я использую сыворотку только как основу под тушь, потому что как рекомендовано перед сном, мне не нравиться. Не хочется пугать любимого с утра белесыми ресницами, тем более я раз попробовала и спать с ней не комфортно было.
Я наношу утром сыворотку и быстро пока она не засохла, наношу тушь, кисточка которой расчесывает и разделяет ресницы более тщательно. Прошу заметить, что ворсинки это от туши Мейбеллин Вольюм Экспресс, а не от сыворотки и чем качественнее тушь, тем роскошнее и еще длиннее будут ресницы.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional

Когда я только наношу сыворотку, то уже возникает ощущение накладных ресниц, потому что она как бы удлиняет и вытягивает, загибая ресницы кверху.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional

Я использую ежедневно только один слой туши и мне кажется, что ресницы смотрятся достаточно густыми и уж точно не выглядят редкими.
Для меня самый ее большой плюс в том, что при демакияже глаз, на спонжике теперь не остается по 5-6 ресничек, как было до использования сыворотки, а для меня это важный показатель.
Тушь смывается гораздо проще, глаза не испытывают дискомфорта за целый день от косметики. Лично я довольна приобретением - чудес не творит, но и хуже точно не становится. Если мои ресницы и растут, то довольно медленно, но выпадать однозначно стали меньше, так что если средства позволяют, то можно купить эту инновацию. Я для себя решила, что куплю в будущем еще такую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прожить без нее можно, но как с основой под тушь - намного комфортнее!

somaniinna
Призадумалась… Мои тоже требуют уже достаточно давно должного ухода, куплю обязательно
milena80
стоит попробовать, проста в использовании
Миллочка
Надо обратить внимание на эту сыворотку
ElenaMlinek
Я ждала этого отзыва) Теперь закажу такую на мейке)
milena80
еле осилила) так что бери, хоть немного, но дешевле чем в магазинах
Хиппа
Для ногтей меня их косметика вполне устраивает, надо и глазки порадовать ;)
milena80
а я наоборот для ногтей не пробовала, должно быть хорошая
NatalkaS
Замечательно средство и судя по отзыву оно действительно работает!
Dbondina
Да я тоже хочу такую
aleks1203
Хорошее средство. Ресницы у вас великолепно выглядят!
milena80
спасибо, но хотелось бы лучше))
aleks1203
Некоторые и таких не имеют))
annapotehina
Купила такую сыворотку, сразу понравилось то, что при нанесении туши для ресниц достаточно буквально пару взмахов и всё, а раньше я гораздо дольше пыталась нанести тушь чтобы было видно.
milena80
вы правы, тушь ложится проще без комочков и ресницы становятся длиннее
Musipusi
а почему на ночь не комфортно?
milena80
да, как-то не привычно, утром смывать надо, а то в одном месте осыпалась, другом размазалась, под тушь -идеально!