Отзыв: Снотворное Донормил - не помог

Достоинства: для меня нет
Недостатки: не помогло
Я столкнулась с проблемой бессонницы, которая не дает нормально жить. Пошла к врачу. Попросила выписать рецепт на снотворное, но рецепта не получила. Доктор сказала, что можно обойтись лекарством Донормил, которое довольно эффективно.
Я приобрела данное средство, надеясь на помощь. Пила таблетки как указанно в инструкции, но сна как не было, так и нет.
Засыпать лучше не стала. Читала отзывы, в которых пишут об эффективности Донормила. Мне, к сожалению, средство совершенно не помогло.
К врачу больше не ходила. Засыпаю с огромным трудом. Часто просыпаюсь. Что делать не знаю.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не помог

Pawlow
Да уж, я очень настороженно отношусь : к любым Таблеткам для улучшения сна …
Лукреция
Терапевты неохотно выписывают транквилизаторы. С такой проблемой надо идти к невропатологу, выпишет что-нибудь посильнее.
Hitomi
У моей мамы та же проблема. Раньше донормил помогал ей на пару часов. Одно время хорошо помогал мелатонин. Я ей привозила из Америки. Засыпала сразу и просыпалась легко, а теперь к нему привыкла(( Врач посоветовал циркадин (продается без рецепта) Тоже помогал, но опять привыкла. А теперь только фенанзепамом спасается, но он строго по рецепту.
Cbytl
Нам тоже врач просто навязывал, это средство, но результата как ни странно не последовало.
лукская
аналогичный опыт применения, не помогал в свое время.
Nagorna
такая же проблема
Serebryany
Мне помогал только в начале, видно организм привыкает к ним
Ольга Светлицы
предпочитаю обходиться без таблеток.
Fktrcfylhf
а препарат - то не из дешевых
Mika
Я про эффект мелатонина читала много для этих целей или ещё настрои на сон есть в сети интересные.
KaterinaSoboleva
Очень давно пробовала Донормил. Были у подружки в наличии, она поделилась. В сон я провалилась моментально, но состояние на утро было разбитым. Лучше бы не пила совсем. Мне от проблем со сном хорошо травяные сборы помогают и отказ от кофе, даже с утра.
Natali Ovi
Проблемы со сном постоянно. В полнолуние, так вообще не сплю. Травяные всякие штуки не помогают, а от этого голова очень болит.Попробовала раз и все.