Отзыв: Фильм "Хижина в лесу" (2012) - Странное кино
Достоинства: Хорошие спецэфекты и игра актеров
Недостатки: Можно было сделать более интересный конец
Посоветовала мне посмотреть этот фильм подруга - любительница такого жанра. Я ожидала что это кровавое месиво с монстрами. Начиналось все как обычно, студенты собрались за город.
в некую Хижину. Сюжет банален, типичный американский ужастик, но потом началось такое... Оказалось что это не ужасы, это так сказать пародия на весь кинематограф жанра ужасов и хоррор, и мне это понравилось. Странная смесь ужасов и пародии на ужасы. В начале мы думаем что это обычная тупая американская страшилка от которой ожидать то нечего, но ближе к середине фильма мы начинаем понимать что здесь что то не так. Неожиданный конец, вообще все поворота сюжета (как не странно но он там есть))) там довольно специфичны, мы думаем что все будет так, а потом оказывается что все не так. Порадовали спецэфекты, те клетки с монстрами прекрасны, и это огромный плюс до фильм, это говорит о том что авторы и сценаристы хотя и создали пародию, сделали ее качественнуюВ общем фильм стоит смотреть любителям жанра, те кто не понимает смысла в пародии на ужасы не поймут и половины.
Общее впечатление | Странное кино |