Отзыв: Тени для век Deborah "Hi-Tech Трио" - Качество на высоте, а из-за неудобного извлечения аппликатора их больше не куплю.

Достоинства: Ровно ложатся и долго держатся. Мокрый и сухой способ нанесения.
Недостатки: Невозможно по-человечески вытащить аппликатор.
Я иногда пользуюсь тенями для век Deborah "Hi-Tech Трио". Тон №4, называется "Smoky Eyes".

Deborah Hi-Tech Трио

Тени запеченные, текстура очень-очень мелкая! Как пыль! Тени очень стойкие. Можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу век, соответственно получится или легчайший прозрачный макияж, или яркий вечерний. В течение дня не осыпаются и не собираются в складках век. Но у моих век слишком глубокие складки и веки жирные, и к вечеру в жаркий день тени чуть-чуть собираются в одной самой глубокой складке верхнего века (это моя особенность, а не качество теней).

В упаковке теней 3 оттенка: перламутр, серый перламутр и темно-угольно черный с оттенком морской волны, с мельчайшими блесками. Все цвета холодные, а светлый оттенок- нейтральный.
Единственное, что мне не нравится в этой упаковке- это аппликатор. Его безумно неудобно и нереально вытащить из ложбинки! Настолько нереально, что приходится ногтями ущипнуть за поролон и вытягивать, потому что он даже не выпадает сам!

Тени для век Deborah Hi-Tech Трио фото

Или выковыривать чем-нибудь тонким типа ножичком. Крайне раздражаюсь и поэтому тени лежат просто так. А выбросить жалко.

Тени для век Deborah Hi-Tech Трио фото

Теперь о том, как они смотрятся.
1. На сухой коже не растушеванные выглядят вот так:

Тени для век Deborah Hi-Tech Трио фото

2. Растушеванные тени на коже выглядят более легко и прозрачно, смотрятся достойно:

Растушеванные тени на коже

3. Если нанести на влажную кожу, то получится яркий металлический оттенок. Выглядит по-вечернему ярко и дает возможность для интересных стильных акцентов:

Тени, нанесенные на влажную кожу ( металлический блеск)

Тени сухие, но ложатся как будто кремообразные.
В составе есть парабены!
Тени не пахнут.
Рекомендовать не буду из-за крайнего неудобства извлечения аппликатора. Замучаетесь!
Сами тени отличные, но на рынке много хороших теней в очень удобных упаковках.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Качество на высоте, а из-за неудобного извлечения аппликатора их больше не куплю.

Marceline
На руке смотрится очень красиво, а тени лучше кисточкой наносить, а не этими спонжами
natalya1983
У меня точно такие же тени есть)))Действительно не удобно доставать апликатор,а тени норм.
olga-200669
Дизайн упаковки и наполнения, наверное, мужчина придумал ))
LeraPv95
Ой, и правда-так неудобно…И руки все испачкаются пока достанешь
AstiN
красивые. но аплетакор просто другой купить отдельно и все)