Отзыв: Тени для век Deborah "Hi-Tech Трио" - Качество на высоте, а из-за неудобного извлечения аппликатора их больше не куплю.
Достоинства: Ровно ложатся и долго держатся. Мокрый и сухой способ нанесения.
Недостатки: Невозможно по-человечески вытащить аппликатор.
Я иногда пользуюсь тенями для век Deborah "Hi-Tech Трио". Тон №4, называется "Smoky Eyes".
Тени запеченные, текстура очень-очень мелкая! Как пыль! Тени очень стойкие. Можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу век, соответственно получится или легчайший прозрачный макияж, или яркий вечерний. В течение дня не осыпаются и не собираются в складках век. Но у моих век слишком глубокие складки и веки жирные, и к вечеру в жаркий день тени чуть-чуть собираются в одной самой глубокой складке верхнего века (это моя особенность, а не качество теней).
В упаковке теней 3 оттенка: перламутр, серый перламутр и темно-угольно черный с оттенком морской волны, с мельчайшими блесками. Все цвета холодные, а светлый оттенок- нейтральный.
Единственное, что мне не нравится в этой упаковке- это аппликатор. Его безумно неудобно и нереально вытащить из ложбинки! Настолько нереально, что приходится ногтями ущипнуть за поролон и вытягивать, потому что он даже не выпадает сам!
Или выковыривать чем-нибудь тонким типа ножичком. Крайне раздражаюсь и поэтому тени лежат просто так. А выбросить жалко.
Теперь о том, как они смотрятся.
1. На сухой коже не растушеванные выглядят вот так:
В составе есть парабены!
Тени не пахнут.
Рекомендовать не буду из-за крайнего неудобства извлечения аппликатора. Замучаетесь!
Сами тени отличные, но на рынке много хороших теней в очень удобных упаковках.
Теперь о том, как они смотрятся.
1. На сухой коже не растушеванные выглядят вот так:
В составе есть парабены!
Тени не пахнут.
Сами тени отличные, но на рынке много хороших теней в очень удобных упаковках.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Качество на высоте, а из-за неудобного извлечения аппликатора их больше не куплю. |