Отзыв: Масло-уход Schauma - Отличная защита и уход за кончиками волос

Достоинства: Хорошо увлажняет концы волос, не утяжеляет, придаёт волосам блеск и шелковистость, приятно пахнет
Недостатки: Не заметила
Я как обладательница длинных волос, постоянно ищу новые средства и способы поддержания волос в здоровом состоянии и отличном виде.

Всегда после шампуня и бальзама на влажные волосы на кончики наношу масло-уход. Перепробовала много масел различных брендов и спреев, но Schauma устраивает по всем параметрам.

Масло-уход Schauma фото

"+":
Масло достаточно легкое, не утяжеляет волосы.
Отлично увлажняет сухие концы волос и придаёт им блеск и здоровый вид.
С ним волосы хорошо расчесываются и очень приятно пахнут.
Удобный флакон с дозатором, позволяет средство расходовать экономнее.

Вообщем одни положительные эмоции и ни одного минуса. Флакончика хватило примерно на пол года, с учетом того, что использовалось масло несколько раз в неделю.

Масло-уход Schauma фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная защита и уход за кончиками волос

Marceline
а что это за масло? какой состав?
у меня проблема секущихся кончиков
AgentBond
Обычное масло-уход для волос, к сожалению на упаковке не указан состав, а коробочки давно уже нет. Такое масло есть у каждого производителя, который на средствах для волос специализируется. Например, глисс кур, дав, ельсеф и другие.
Marceline
ага, даже флаконы похожие, вот и думай, какой выбрать
у меня тоже обычно все коробочки давно выброшены, когда начинаю писать и отзыв и фотографировать
иногда удивляюсь отзывам, где на фото все супер-подробно с коробками и этикетками,чеками, прямо готовился человек, старался изначально покупая продукт думал про этот сайт :)
AgentBond
Или просто пишет отзыв сразу, как только пришёл из магазина с новым продуктом) не протестировав его
Эмили Стивенс
У меня волосы не особо длинные,тем не менее,я сама не понаслышке знаю о проблеме утяжеления волос. Шаума мне очень нравится,это одна из моих любимых марок средств по уходу за волосами;но вот такого средства я пока еще не встречала.Буду иметь в виду,спасибо!
AgentBond
Хорошее средство, особенно зимой, когда волосы постоянно на морозе. Летом можно выбрать что-то более легкое, спрей для волос, например
Эмили Стивенс
Лично я волосы зимой из-под куртки и шапки никогда не вытаскиваю,тем не менее,они страдают;возможно,просто из-за сухого морозного воздуха…
Aliot
Многие его кстати хвалят!