Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - моя прелесть:)
Достоинства: стильный,красивый)
Недостатки: для меня нет минусов
Доброго времени суток!
Хочу немного рассказать вам про свой телефон. Я пользуюсь им на протяжении семи месяцев, и за это время у меня не возникало не каких претензий к нему.
До этого я никогда не пользовалась продукцией Apple, но в августе родители порадовали меня вот таким вот подарком. Моему счастью не было предела.
Телефон мне сразу понравился, он стильный, элегантный, тонкий, легкий, отлично помещается в руку и у него очень красивый корпус. Экран отличный, высокая яркость. Так же меня порадовала камера, а именно её качество и четкость, ведь это несомненно большой плюс для любителей фотографировать и фотографироваться:)
Отдельно хочу сказать про систему безопасности, в Iphone 6 есть сканер отпечатка пальца- это очень удобно, потому что не нужно выдумывать пароли, которые вскоре можно забыть.
Так же несомненный плюс для любителей музыки, в комплекте крутые, а главное очень удобные наушники.
Я очень довольна своим Iphone 6:)
Я очень довольна своим Iphone 6:)
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |