Отзыв: Сериал "Последний ход королевы" (2016) - нормальный сериал
Достоинства: сюжет
Недостатки: предсказуемо,ляпы
Всем доброго времени суток. Не собиралась смотреть этот мини сериал, но так как все отзывы о нем положительные, не смогла удержаться. Не разделяю восторга тех авторов, что так сильно его расхваливают, но сериал вполне смотрибелен.
Первое, что понравилось-это название, оно оригинальное и интересное. Жанр фильма-драма, но я ее здесь не увидела. Сюжет не плохой и самое главное нестандартный(правильнее будет сказать-неизбитый). Настя собирается усыновить мальчика, но на него (не смотря на то, что они с ребенком уже привыкли друг к другу)претендует еще одна семья. Отец, действительно, хочет усыновить ребенка, а маме (будущей)на него наплевать. А еще ко всему ей предстоит стать главной участницей детективной истории. Актеры здесь все новые, кроме двух-Иван Оганесян и бабушка Насти. К актерам у меня претензий нет, ну разве, что к Кире Кауфман("Королева"), не очень она была убедительна. Вера Шпак-приятная, симпатичная девушка. Минусы сериала-он предсказуем, особенно, финал, да и до финала, каждый следующий шаг предугадывается, ну слишком уж легко. Ляпов и несуразиц здесь тоже не много, но напихали. В целом хочу сказать, что для нашего отечественного сериала . он вполне ничего и на фоне того, что сейчас выпускается, смотрится выгодно. Поставлю сериалу твердую четверку. Рекомендую к просмотру любителям мелодрамы с детективной линией сюжета.
Общее впечатление | нормальный сериал |