Отзыв: Вода негазированная артезианская Nestle Pure Life - Вода, как вода.
Достоинства: Нормальное качетво.
Недостатки: Излишества в упаковке, высокая цена.
Эту воду я купила в универсаме "Дом сказки". Цена у нее оказалась 31 рубль, что, на мой взгляд, дороговато для бутылки воды такого объема.Даже погрешила на то, что цены в магазине высокие, но приглядевшись повнимательнее, решила, что ничего удивительного, это тот случай, когда реально переплачиваешь за упаковку, потому, что вся питьевая вода хорошего качества ничем друг от друга не отличается, если можно так сказать.
Вот смотрите, указание проверить сохранность пленки.
И такая пленка, действительно есть, хотя под ней такая же завинчивающаяся крыжка, как и у других производителей.Еще на самом корпусе бутылки выдавлен логотип производителя, такой же, как на этикетке, надеюсь на фотографии видно. Видимо, защита от подделки, но на ьаком копеешном товаре он, мне кажется, излишним.в общем, не буду я рекомендовпть эту воду, хотя сама вода нормальногт качества, но я противник излишеств в упаковке.
Вот смотрите, указание проверить сохранность пленки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вода, как вода. |