Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Отличное соотношение цены и качества.
Достоинства: вкусное, сладкое и нежное печенье
Недостатки: лишь некоторые компоненты в составе
Одним из наиболее любимых мною видов печенья является "Юбилейное". Его я покупаю довольно часто, и тому есть весомые причины.
Во-первых, печенье "Юбилейное" отличается от многих других подобных продуктов своим составом. Большинство ингредиентов здесь натуральные и не каждый производитель кондитерских изделий сможет этим похвастаться.
Из всех ингредиентов, думается мне, можно было бы исключить лишь несколько пунктов - соевый лецитин, да в некоторых видах печенья еще ароматизатор. Это единственное, что бросается в глаза из нежелательных компонентов.
По вкусу же печенье "Юбилейное" просто восхитительное. Во рту оно начинает таять и само оно очень нежное и сладкое.
Видов печений "Юбилейное" достаточно много, но мне особенное нравится "Витаминизированное земляничное".
Данный продукт отечественного производства и выпускается на довольно известной фабрике "Большевик".
Цена на данное печенье тоже довольно привлекательная. Небольшая пачка, которой хватит на несколько чаепитий, обойдется примерно в 20-25 рублей. В такой упаковке помещено 10 печений.
Я считаю, что соотношение цены и качества печений "Юбилейное" довольно необычное по нашему времени. Зачастую качественные товары и стоят дорого, в отличии от дешевых и вредных для здоровья человека. Здесь же практически натуральный продукт, полезный для потребителя.
Покупая сама частенько данные печенья, я и другим людям могу с уверенностью их порекомендовать попробовать.
А так, конечно, вкусы у всех разные, поэтому выбор всегда остается непосредственно за каждым человеком.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное соотношение цены и качества. |
Для меня Юбилейное перестало существовать давно, потому что им с высокой колокольни на своего покупателя на… плевать, раз они маскируют что-то в составе и снижают качество, экономя на ингридиентах. Хотя, сейчас вообще не осталось съедобного печенья. Да и всей мучной кондитерки, чего уж там.