Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - Потрясающие духи в удобной для постоянного использования упаковке

Достоинства: нежный женственный аромат в удобной практичной упаковке
Духи мне подарила на день рождения подруга. До этого я хоть и видела эти духи, но более тесно с ними пообщаться не выпадало возможности :). И я очень благодарна ей, что она мне эту возможность предоставила.
Я сразу обратила внимание на необычную упаковку, с виде коробочки с сиреневыми ленточными ручками и с маленькой белой ленточкой сверху.

Духи в атомайзере Eclat d'Arpege фото

Именно за нее нужно потянуть, чтобы содержимое выехало из футляра подобно тому, как мобильные телефоны выезжают из чехла :). Сама коробочка белая, с рисунком духов, атомайзера и флакончиков . Сделано очень аккуратно, качественно. Картон коробки плотный, не мнется. Внутри находится атомайзер с флакончиком духов и еще два сменных флакончика на 15 мл каждый. Смотрится все очень аккуратно и миленько. Крышечки прилегают плотно, жидкость нигде не подтекает. Получается, что общий объем духов во флаконах равен 45 мл.
Атомайзеры незаменимы для дам в повседневной жизни благодаря тому, что их легко можно разместить в любой женской сумочке, и потому-что из-за своих малых объемов они практически ничего не весят.

Духи в атомайзере Eclat d'Arpege фото

Содержимое можно полностью вытащить, что удобно при замене флаконов в атомайзере.

Духи в атомайзере Eclat d'Arpege фото

Духи в флаконах голубовато-сиреневого цвета. Стекло плотное, крышечки золотистого цвета. Белый атомайзер также включает золотистый элемент декора.

Сзади коробочки нарисована подробная инструкция, как именно и в какой последовательности собирать атомайзер. Видимо для тех, кто еще ни разу ими не пользовался.

(задняя сторона коробочки)

Стенки атомайзера плотно обхватывают флакончик, так что нет риска, что в сумке он вывалится и повредится.

Духи в атомайзере Eclat d'Arpege фото

(вот такой вид флакончиков и атомайзера уже без упаковки)

Духи в атомайзере Eclat d'Arpege фото

( немного вытащила флакончик, чтобы показать, как все устроено).

(полностью раскрытый атомайзер)

Теперь о самих духах-они меня покорили!

Нежные, весенние нотки, которые сейчас, в конце зимы, особенно хочется чувствовать...
Композиция аромата включает ноты: пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн и кедр.

Раскрытие аромата происходит постепенно, от одной ноты к другой. Получаешь огромное удовольствие от вдыхания этого чудесного запаха! Для меня наиболее ярко в аромате раскрылась сирень. Да и цвет духов приводит именно к этой ассоциации :).

Духи стойкие, аромат ощущается на одежде и на следующий день. Духи, как мне кажется, подойдут дамам любого возраста -они очень женствененные, нежные и обворожительные. С ним любая женщина почувствует себя сказочной принцессой.

Поэтому советую как мужчинам, как подарок любимым, так и женщинам, которые хотят себя побаловать. Подобный аромат завоюет каждое сердце и принесет только радость.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающие духи в удобной для постоянного использования упаковке

Innusik2
Это мои самые любимые духи,не надоедают уже на протяжении многих лет.
zara888
Я их тоже обожаю!)