Отзыв: Таблетки "Гидазепам ІС" - Благодаря этим таблеткам я доехала в Турцию
В мае мы ездили отдыхать с подружкой в Турцию, в Кемер на 17 дней. Чартер у нас был ночной, предстояло всю ночь не спать, такси заказали на 1 час ночи. К вечеру у меня поднялось давление до 160/90, выпила и винпоцетин, который улучшает мозговое кровообращение и умеренно понижает давление, и анаприлин, и ношпу от возможных спазмов. Ничего не помогает, давление не опускается, лежу - плохо. Как же ехать, умру по дороге, да еще и всю ночь таскаться, не спать, тут и здоровому тяжело. Не ехать - пропадают все деньги за путевку, от растройства давление естественно и не думает опускаться.
Звоню соседу по даче, он кардиолог, кандидат медицинских наук и меня обследовал ранее, в целом находит здоровой, так прописывал курсы адаптола, магнирота, рибоксина пропить, серьезных отклонений не находил. Объясняю ситуацию, спрашиваю как бы мне до Турции доехать и можно ли ехать вообще?
Он спрашивает: волнуешься? Я говорю: вроде нет, но на подсознательном уровне наверное да. Он мне сказал, пойти купить гидазепам и выпить 2 таблетки. И можно попить их курсом по таблетке утром и вечером. Сказал ехать можно, отдыхать, побольше плавать.
Через 30-40 минут давление стало 115/80, доехала абсолютно нормально. И там на месте, когда мешал спать шум с улицы, телевизор у соседей, выпивала таблетку и спала прекрасно.
И сейчас, когда разнервничаюсь, принимаю таблетку и прихожу быстро в душевное равновесие.
Причем стоят они дешевле адаптола, который я принимала до этого, так как нашего производства и помогают эффективнее.
Не в каждой аптеке дают без рецепта.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Благодаря этим таблеткам я доехала в Турцию |
С одной стороны, когда их польза будет особенно ощутима, те, кому они больше всего нужны принимать их не хотят -"что я псих, что мне назначили?!" А потом уже сложней все. Ну а фармацевты , конечно, всех хотели бы на таблетки посадить. Но это больше к западным странам относится, об этой проблеме, например в одной книге о лекарствах отдельная глава есть -
А в постсоветских странах, наооборот, врачи не особо жалуюют эти лекарства и в итоге тоже не очень то хорошо выходит
здоровья Вам и Ему!
Эти таблетки продаются ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ!!!
И в аптеке их хранят в сейфе.
Есле не рецепте не будет трёх печатей,вам их никто не продаст,а вы о них так пишите как будто это анальгин.
а полное не знаю