Отзыв: Фильм "Зачетный препод 2" (2015) - Кто под маской школьного учителя?
Достоинства: Яркий сюжет, главный герой, атмосфера авантюры, диалоги, приключения, искусство перевоплощения, позитив.
Недостатки: Нет.
Это очень живая авантюра, ведь не часто приходится видеть преступника, который, для достижения своей неправомерной цели, надевает маску школьного учителя. Мы увидим настоящее искусство перевоплощения. Благодаря мастерской игре актера, все выглядит очень реалистично.
Присутствует в картине и романтика личных отношений. Добавляет интересности этому моменту тот факт, что под одно крышей живут не просто влюбленные, но сообщники и подельники. Актеры отлично отыграли притворство.
Фильм о людях, которые так научились вести двойную жизнь, что другие об этом даже не догадываются.
В фильме много приключений, которые люди создают себе сами. Картина очень легкая – в ней много драйва и интриги.
Фильм о попытках обвести вокруг пальца окружающих. Удачно подобран актерский состав.
Рекомендую к пятничному просмотру, преимущественно, молодым людям, а также тем, кто любит легкие авантюры.
Общее впечатление | Кто под маской школьного учителя? |