Отзыв: Ламинирование ресниц Sexy Lamination - Замечательная процедура,замена туши

Достоинства: длительный видимый эффект
Всем привет. Подробней расскажу вам о процедуре ламинирование ресниц Sexy Lamination. Я знаю об этой процедуре не по-наслышке, сама делаю ламинирование ресниц постоянно. Итак во-первых эта процедура для тех девушек у кого растут ресницы прямо или вниз, ресницы не имеют изгиба, во-вторых для тех кто хочет просто выпрямить свои реснички, чтоб они стали гуще и не пользоваться тушью для ресниц. Итак как проводится процедура ламинирование ресниц: сначала идет этап закрепления ресниц на подходящей вашим ресницам длины бигуди. Затем наносится состав безопасный для ресниц и гипоалергенный на сами реснички, через несколько минут снимается состав, который уже зафиксировал вашим ресничкам изгиб. Далее наносится еще один состав который питает реснички и дает им необходимые витамины, затем опять снимается состав, далее наносится краска, замечу что у мастера должна быть специальная профессиональная краска для ресниц, она помогает ресницам удерживать цвет на длительное время. Далее третий состав либо кератин наносится на реснички и выжидается время пока третий состав или кератин впитается по максимуму в каждую ресничку, благодаря этому этапу ламинирования реснички обвалакиваются оболочкой благодаря которой ресницы выглядят гуще, толще и преобретают красивый блеск и гладкость. На примере этого фото ресницы до ламинирования ресниц

ламинирование ресниц до

На этом фото ламинирование ресниц после, реснички влажные и слипшейся потому что на них еще не высохший третий состав или кератин, ресницы можно мочить только через сутки после процедуры.

ламинирование ресниц после

Ламинирование ресниц SEXY Lamination фото

И через сутки вы заметите что ваши реснички подкрученны, они не торчат в разные стороны, они более удлиненные, густые и имеют соблазнительный блеск.

ламинирование ресниц до

на этом фото ресницы до ламинирования

ламинирование ресниц после

на этом фото ламинирование ресниц после.
Еще хочу заметить что эффект ламинирования ресниц длится два-три месяца.
Не бойтесь смело делайте эту замечательную процедуру, она того стоит. Так же еще добавлю что некоторые мастера делают ламинирование и нижних ресничек и бровей.
Время использования 3

Надо попробовать.
tania tania
Обалдеть, круто :-)))
pravdiva-ya0803
не знала, что такое есть, интересно