Отзыв: Ламинирование ресниц Sexy Lamination - Замечательная процедура,замена туши
Достоинства: длительный видимый эффект
Всем привет. Подробней расскажу вам о процедуре ламинирование ресниц Sexy Lamination. Я знаю об этой процедуре не по-наслышке, сама делаю ламинирование ресниц постоянно. Итак во-первых эта процедура для тех девушек у кого растут ресницы прямо или вниз, ресницы не имеют изгиба, во-вторых для тех кто хочет просто выпрямить свои реснички, чтоб они стали гуще и не пользоваться тушью для ресниц. Итак как проводится процедура ламинирование ресниц: сначала идет этап закрепления ресниц на подходящей вашим ресницам длины бигуди. Затем наносится состав безопасный для ресниц и гипоалергенный на сами реснички, через несколько минут снимается состав, который уже зафиксировал вашим ресничкам изгиб. Далее наносится еще один состав который питает реснички и дает им необходимые витамины, затем опять снимается состав, далее наносится краска, замечу что у мастера должна быть специальная профессиональная краска для ресниц, она помогает ресницам удерживать цвет на длительное время. Далее третий состав либо кератин наносится на реснички и выжидается время пока третий состав или кератин впитается по максимуму в каждую ресничку, благодаря этому этапу ламинирования реснички обвалакиваются оболочкой благодаря которой ресницы выглядят гуще, толще и преобретают красивый блеск и гладкость. На примере этого фото ресницы до ламинирования ресниц
На этом фото ламинирование ресниц после, реснички влажные и слипшейся потому что на них еще не высохший третий состав или кератин, ресницы можно мочить только через сутки после процедуры.
на этом фото ресницы до ламинирования
Еще хочу заметить что эффект ламинирования ресниц длится два-три месяца.
Не бойтесь смело делайте эту замечательную процедуру, она того стоит. Так же еще добавлю что некоторые мастера делают ламинирование и нижних ресничек и бровей.
на этом фото ресницы до ламинирования
Еще хочу заметить что эффект ламинирования ресниц длится два-три месяца.
Время использования | 3 |
Стоимость | 2000 ₽ |