Отзыв: Фильм "С любовью, Лиля" (2002) - Драма, комедия
Достоинства: Неординарный фильм
Фильм "С любовью, Лиля" один из моих любимейших. Возможно, причиной тому моя подруга, которая по поведению и поступкам очень похожа на главную героиню.
Главную героиню играет Марина Зубанова. На мой взгляд, просто гениально. Но, опять же, возможно я так думаю именно из-за того, что знаю девушку, которая очень похожа на неё. Удивительно, но я не могу сказать - красивая она или нет, но улыбка необыкновенная.
Фильм о том, как девушка, живущая в маленьком городке, очень хочет любви и ищет её. Она устала от одиночества и готова полюбить любого человека, которого встречает в жизни. Она простая, добрая, хорошая, чудаковатая.
Поступки её иногда нелепы, иногда смешны, но... очень похожи на правду. Самое главное для меня это то, что в этом фильме, в отличии от большинства фильмов последних лет, невозможно понять, чем он закончится.
Фильм о конце 90-х. Мне нравится, что в отношениях между людьми совсем не замешаны деньги.
Это и драма, и комедия. Думаю, такой фильм могла снять только женщина - режисер Лариса Садилова.
Фильм неординарный. Совершенно изумительно звучит в последних кадрах песня " На позицию девушка провожала..." на японском языке.
Время использования | 3 |
Общее впечатление | Драма, комедия |