Отзыв: Книга "Дневник Домового" - Евгений Чеширко - "Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка креститься." /Домовой/.
Достоинства: искрометный юмор, персонажи
Домовой решил завести дневник и записывать события каждого дня. В друганах у него ходит домашний Кот, которого он периодически подставляет перед хозяйкой. Вот выдержка из его дневника: "Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем по квартире вместе, а достается только ему")))) И таких смешных моментов полно в каждой его записи. Скажу честно, я давно так не смеялась над книгой. Просто читаешь и ржешь, грубо выражаясь)))
Я удивляюсь как автор, Евгений Чеширко, умудряется так остроумно и колко шутить. Очень здорово!!! Весь юмор грамотно и подходяще организован, если можно так выразиться. Персонажи потрясающие, кроме кота, позже появляется собака, по мнению Домового такая, которой чтобы шаг сделать, нужно инсульт пережить))) Назвал ее Халк. У Хозяйки появляется воздыхатель, позже приезжает еще ее мама, женщина крупного калибра. И вот о такой веселой компании повествует Домовой.
Я уверена, что многим эта история понравится, тем более что дневник постоянно пополняется новыми главами и завершения еще нет.
Нашла это чудо творение в интернете, бумажной версии книги по-моему еще нет. Но думаю скоро появится, потому как у Домового стало много поклонников.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | "Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка креститься." /Домовой/. |