Отзыв: Джем Ратибор - Ратибор радует качеством!
Достоинства: Вкус, цвет, консистенция.
Джем понадобился для выпечки. В магазине выбирала долго и все таки остановилась на продукте от "Ратибор" Джем из красной смородины. Внешний вид замечательный и приятная этикетка, особенно мне понравились стихи )).
Открываем. Ровный, глянцевый, насыщенный цвет, аппетитный до безумия! Видно ягодки смородины.
Плотный и не растекается, мне как раз это и нужно было для пирога. А цвет, когда выкладываешь на тарелку еще красивее!
На вкус. Натуральный смородиновый привкус, немного с кислинкой, совсем чуть чуть. Не переборщили со сладостью, сахара столько, сколько необходимо для джема.
В пироге, при выпечке джем, как и положено становится жидким, а после того, как пирог остыл, консистенция густеет и дает нужный эффект.
Отличный продукт ! Рекомендую всем хозяйкам и любителям сладенького, а главное - полезный продукт!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ратибор радует качеством! |