Отзыв: Жидкая помада для губ Kiki с Витамином E и Алое - купила дочери, захотелось и себе такую

Достоинства: Увлажняет, смягчает губы, хорошо ложится,не растекается.
Недостатки: Плотный,требует растушевки.
Kiki помады из разряда недорогих. Я на них внимание не обращала, пока дочь не попросила ей купить. Цветовая гамма этой серии в магазине очень большая. Выбирай какой хочешь. Но у меня девочка еще не взрослая, поэтому остановились на светлой перламутровой помаде, близко к натуральному цвету. Тон 51.

Жидкая помада для губ Kiki с Витамином E и Алое фото

В магазине есть пробники, но он один для всех и на губы пробовать не будешь, не гигиенично, а на руке попробовать можно. На губах далеко не всегда оттенок смотрится также как на коже руки. Поэтому полностью оттенок и качество разглядели только дома.
Удобная мягкая нежная кисточка для нанесения помады.

Жидкая помада для губ Kiki с Витамином E и Алое фото

Ложится ровно и приятно. Не липкая, не растекается, приятный запах.
Консистенция плотная, цвет на губах получается очень насыщенный, точно как в тюбике,

нужно растушевывать.
Благодаря витамину Е и увлажняющему компоненту - алоэ вера, помада хорошо увлажняет и смягчает кожу на губах.
Визуально придает объем губам, смотрится красиво и естественно, но после растушевки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление купила дочери, захотелось и себе такую

zombi
У Кики вообще косметика хорошая, пользовалась их тушью для ресниц
OXANAPOV
И очень радует, что данная компания НЕ проводит тесты на животных!!!
OXANAPOV
Давайте не будем поддерживать производителей, которые тестируют и мучают животных… Такая себе красота за счет здоровья и даже гибели животных. Но есть компании, которые в этом плане гуманны. Хотите знать ХОРОШИЕ компании/ производителей и ЖИВОДЕРОВ, могу скинуть статью в ней и список!?