Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Макияж-то смывает хорошо, но и глаза щиплет сильно
Достоинства: Доступная цена, хорошо снимает макияж
Недостатки: Жжёт глаза, неэкономный расход
Всем доброго времени суток! :)
Перед каждой девушкой или женщиной рано или поздно встаёт вопрос создания красивого макияжа для выхода в свет. Но вот только после возвращения появляется проблема снятия этого самого макияжа. И здесь на помощь приходят специальные средства, такие, как мицеллярная вода.
Мицеллярная вода Чистая Линия "Цветочная 3 в 1" - это мой первый опыт использования подобного средства. Решила начать с наиболее бюджетного средства.
Приобрела я это средство в магазине "Магнит Косметик" за 62 рубля. По-моему, это сравнительно не дорого для мицеллярной воды.
Данная водичка выпускается в прозрачной пластиковой упаковке и сама она бесцветная.
При встряхивании мицеллярка пенится.
Пузырики :)
Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь", г. Москва. Срок годности - 3 года (до августа 2018 года). Объём средства - 100 мл.
Применение простое: приложить на несколько секунд к векам ватный диск, смоченный мицелляркой, и стереть макияж.
Ну-с, попробуем. :) На ватный диск нанесли мицеллярную воду:
Вот, собсна, мой глаз, накрашенный с помощью туши для ресниц Divage Wonder Volume Mascara 90x60x90 и теней для век Demini (тон 307):
Проделав несложные манипуляции (имеется ввиду ненадолго приложить ватный диск к векам и единожды стереть) на ватке остаётся вот это:
А на глазах - вот это:
Но вот обнадёживающая наклейка с надписью "не щиплет глаза" - враньё. Глаза щиплет и сильно.
Аромат лично для меня резковатый. Расходуется средство быстро.
Порекомендовать всё же могу - средство по демократичной цене и макияж снимает хорошо, может кому-то эти характеристики приглянутся. Но сама больше покупать не стану - глаза жалко, может найдётся что-то помягче.
Благодарю за внимание, уважаемые читатели! :)
При встряхивании мицеллярка пенится.
Пузырики :)
Ну-с, попробуем. :) На ватный диск нанесли мицеллярную воду:
А на глазах - вот это:
Аромат лично для меня резковатый. Расходуется средство быстро.
Благодарю за внимание, уважаемые читатели! :)
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | Макияж-то смывает хорошо, но и глаза щиплет сильно |