Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Макияж-то смывает хорошо, но и глаза щиплет сильно

Достоинства: Доступная цена, хорошо снимает макияж
Недостатки: Жжёт глаза, неэкономный расход
Всем доброго времени суток! :)

Перед каждой девушкой или женщиной рано или поздно встаёт вопрос создания красивого макияжа для выхода в свет. Но вот только после возвращения появляется проблема снятия этого самого макияжа. И здесь на помощь приходят специальные средства, такие, как мицеллярная вода.

Мицеллярная вода Чистая Линия "Цветочная 3 в 1" - это мой первый опыт использования подобного средства. Решила начать с наиболее бюджетного средства.

Приобрела я это средство в магазине "Магнит Косметик" за 62 рубля. По-моему, это сравнительно не дорого для мицеллярной воды.

Данная водичка выпускается в прозрачной пластиковой упаковке и сама она бесцветная.

Упаковка

Крышка, можно сказать, обычная для средств "Чистой Линии" - у них и на шампунях и бальзамах для волос такие, и на тониках.

Крышка

При встряхивании мицеллярка пенится.

Пузырики :)

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь", г. Москва. Срок годности - 3 года (до августа 2018 года). Объём средства - 100 мл.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Что ж, производитель обещает нам снятие макияжа без раздражения, успокаивающие свойства экстракта ромашки и выведение токсинов из кожи. Звучит-то заманчиво, но всё ли так?
Применение простое: приложить на несколько секунд к векам ватный диск, смоченный мицелляркой, и стереть макияж.

Ну-с, попробуем. :) На ватный диск нанесли мицеллярную воду:

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Вот, собсна, мой глаз, накрашенный с помощью туши для ресниц Divage Wonder Volume Mascara 90x60x90 и теней для век Demini (тон 307):

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Проделав несложные манипуляции (имеется ввиду ненадолго приложить ватный диск к векам и единожды стереть) на ватке остаётся вот это:

А на глазах - вот это:

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Как видим, макияж эта мицеллярная вода снимает не одним махом, следы кое-где остаются. Но, согласитесь, сравнительно неплохо. Проведя ещё пару раз по "загрязнённым" местам, можно удалить макияж окончательно.

Но вот обнадёживающая наклейка с надписью "не щиплет глаза" - враньё. Глаза щиплет и сильно.
Аромат лично для меня резковатый. Расходуется средство быстро.

Порекомендовать всё же могу - средство по демократичной цене и макияж снимает хорошо, может кому-то эти характеристики приглянутся. Но сама больше покупать не стану - глаза жалко, может найдётся что-то помягче.

Благодарю за внимание, уважаемые читатели! :)
Время использования 1,5 месяца
Общее впечатление Макияж-то смывает хорошо, но и глаза щиплет сильно

Тория
блин…такие нижние ресницы длиннющие, что многие согласились бы и верхние такие иметь
swerty
По-моему, результат очень даже неплохой. Но то, что щиплет глаза…это конечно ,перечёркивает достоинства ((
Тать-я-на
Хороший результат.
OceanSoul93
ну тут не поспорить, очищала и вправду хорошо))
ElenaMlinek
Результат хороший, но то, что щиплет - отталкивает от покупки(
OceanSoul93
Да, уж тогда бы и не писали это на упаковке((
infekcia2008
Попробуйте мицеллярку от Nivea. Я уже второй флакон покупаю. Всю косметику снимает на ура, не щиплет глаза и не стягивает кожу. После нее можно даже не умываться.
OceanSoul93
Спасибо за совет! :) Надо попробовать обязательно)
Тинель
тогда плохая если щипет.
Aponelopa
да, вы правы. Тоже пользовалась средством от этой компании и такой же эффект получила
VARVARA-CH
вчера в Оптиму заходила, хотела купить её, хорошо что не купила!:) Решила гель для душа вместо неё взять:)
OceanSoul93
Ой, и правильно поступили)) Я больше эту мицеллярную воду брать не стану, несмотря на заманчивую стоимость и обещания.