Отзыв: Шариковый антиперспирант Garnier mineral "Невидимый" - Очень даже "видимый"

Достоинства: Приятная парфюмерная отдушка
Недостатки: Эффекта ноль
Этот дезодорант-антиперспирант приобрела как "второй товар в подарок" во время акции на продукцию Garnier.
Уже много лет пользуюсь исключительно аэрозольными и шариковыми антиперспирантами Rexona-их качество и эффективность меня вполне устраивают. В этом я убедилась еще раз, испробовав антиперспирант Garnier.

Шариковый антиперспирант Garnier mineral Невидимый фото

Флакон достаточно удобной обтекаемой формы, небольшого размера с максимум информации от производителя (только очень мелким шрифтом).

Шариковый антиперспирант Garnier mineral Невидимый фото

Шарик мягко вращается, сразу можно ощутить легкий и приятный аромат цветочной композиции.
На флаконе сказано, что время действия средства 48 часов в режиме нон-стоп.
Думаю, найдется мало женщин, которые за 48 часов ни разу не примут душ, поэтому считаю эту уловку производителя глупой. Тем более, что время действия дезодоранта на деле оказалось намного короче - всего пару часов кожа оставалась сухой и свежей.
Так же на флаконе указано, что средство позволяет коже дышать, делая ее более гладкой и здоровой. Это чистая правда - после нанесения кожа дышит и все природные анатомические процессы так же продолжаются с меньшей интенсивностью в первые пару часов. В этот временной отрезок, видимо, как раз и действует мощный и натуральный минерал перлит, заявленный в составе средства, как абсорбент.
И по-поводу "невидимости" данного средства - он очень даже заметен на одежде, особенно на одежде темного цвета. Даже после полного высыхания на коже, если сразу одеть темную вещь, следы проявятся.

Итак, подведу итоги своего эксперимента с новым средством:
к плюсам данного антиперспиранта могу отнести:
☆приятный аромат, не перебивающий запах туалетной воды
☆интересный флакон-"бочонок"
☆наличие в составе перлита

минусов больше:
~непродолжительное время действия
~низкая эффективность даже в это короткое время
~жидкая (водянистая) консистенция
~долго сохнет
~оставляет следы на одежде

Не могу рекомендовать шариковый антиперспирант Garnier из-за его неэффективности.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже "видимый"

tatulya1
ой-ой-ой!!! насколько я непривередливая в этих вещах, и то этот дезик мне оооочень не понравился!((
Он реально не работет.
tatulya1
Так а я про что! Мертвому припарка больше помогает, а этот явно засланный казачок, на врага работает, с ним как раз и потеешь))) вернее, из-за него))
Точно!
И, вроде бы, Garnier фирма неплохая, линейка кремов для лица у них очень даже, шампуни тоже ничего, а вот с антиперспирантом шариковым не сложилось…Надо аэрозольный протестировать))
tatulya1
НЕ НАДО! Не стоит тестировать, не намного лучше, были там, знаем!!
FlowerKa
Я вообще не люблю фирму Гарниер, брала себе шампунь, не понравился. А 48 часов на всех дезиках написано.
dlina noga
Не понимаю смысл этих 48 часов, когда и 12 будет вполне достаточно (до следующего нанесения уже на чистую кожу).
AgentBond
Шариковые дезодоранты все какие-то не очень((
dlina noga
Я тоже больше склоняюсь к аэрозольным, хотя они и более вредные как для кожи, так и для окружающей среды. Но зато эффктивные.
Dbondina
Если оставляет следы - это ужасно
Басик
симпатичная маленькая упаковка - единственный плюс…
К сожалению, да((
nina1lyubimaya
А я таким же пользуюсь только зеленого цвета и держит очень хорошо!!!
dlina noga
Вам повезло значит, а я разочаровалась в них((
nina1lyubimaya
Наверно! Может просто другую коллекцию купить? Не именно эту)
OdinokajaLuna
Буду знать, как раз хотела попробовать, даже почти заказала в им, но пока заказ не оформила. Посмотрю что-нибудь другое.
Morkovkina
Буду иметь в виду, и даже в подарок его не выберу)
dlina noga
Совсем не эффективное средство. Увы.
Danon Pokemon
Что то мне кажется garnier или подделок много или действительно так упало качество. Липкое "нечто", разве что пахнет хорошо.
dlina noga
Да уж, не порадовал обещанным эффектом(
oksanamar
спасибо за отзыв, даже пробовать не буду)
Anopkaa
Мне тоже не подошёл, отвратительный!
Берислава
Очень жалко не эффективен
dlina noga
Жаль конечно, что мне не подошел(
Natsha
Пользовалась, следы оставляет, теперь не беру.