Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Алмаз" (Россия, Челябинск) - Можно купить все, что нужно и развлечься!
Достоинства: Ассортимент товаров, широкий спектр предлагаемых услуг, развлечения для детей, кинотеатр, рядом с домом.
Недостатки: Не искала.
В выходные решила отдохнуть от кухни и свозить внуков, и заодно их родителей, а скорее всего они меня, в развлекательный детский парк развлечений «Мегалэнд».
В нашем промышленном Ленинском районе г. Челябинска, кроме заводов, до последнего времени, ничего не было, ни парка, ни торгово-развлекательного центра (ТРК), все приходилось тащиться в центр. И вот наконец-то в конце прошлого 2015 года открылся ТРК с красивым названием «Алмаз».
ТРК огромный, со всеми положенными отделами, или как они, сейчас называются.
Перед входом в «Мегалэнд» огромный бассейн с красивым фонтаном, еле детей оторвали от него, они уже дальше и никуда не хотели двигаться.
Огромные лабиринты, резиновая надувная горка, очень высокая, батутов несколько с подпрыгивающим устройством.
ТРК огромный, со всеми положенными отделами, или как они, сейчас называются.
Время использования | С 2016г. периодически. |
Год посещения | 2016 |