Отзыв: Чай черный London Tea Club Wild Berries - Потрясающий!

Достоинства: Аромат и вкус
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от черного чая марки London Tea Club серия Wild Berries "Лесные ягоды". Мне чай очень понравился, аромат исходящий из чашки, наполненной превосходным чаем этой серии завораживает и манит всех рядом сидящих испробовать этот замечательный и вкусный чай. Одним словом, я под впечатлением!

Расскажу все по порядку. К нам в село приезжала ярмарка, ну для ярмарки это громко сказано было, всего три машины, но все с разным ассортиментом - одна была с овощами - фруктами, другая с копченым мясом и всевозможными колбасами и третья машина предоставляла в своем ассортименте различные конфеты (от сосательных и до шоколадных с различными начинками), также в уголочке у этого продавца неприметно стояли кофе и чаи. Так как я не сладкоежка меня сладкий ассортимент не впечатлил, а вот скромно стоящие баночки с чаем - заинтересовали. Был в ассортименте такой интересный чай как London Tea Club черный чай, но с различными добавками - были там и добавка "Трюфель" и "Апельсин- имбирь" и "Лесные ягоды". "Апельсин-имбирь" у меня сразу же отпал, мне такие вкусы не интересны, долго сомневалась между "Лесными ягодами" и "Трюфелем". В итоге выбрала именно "Лесные ягоды" и не прогадала. Расскажу по секрету - соседка взяла "Трюфель" и осталась не в восторге, хотя вдруг она его не правильно заваривала.

У меня же на руках была вот такая интересная баночка черного чая:

чай

Упакована баночка черного чая "Лесные ягоды" в прочную полиэтиленовую упаковочку%

Чай черный London Tea Club Wild Berries Лесные ягоды (в банке) фото

Баночка обернута как короной красивой оберткой:

Чай черный London Tea Club Wild Berries Лесные ягоды (в банке) фото

Ни сверху, ни сбоку на банке нет никаких опознавательных знаков, что это за чай и кто его производители и его состав. А вот на днище баночки есть все интересующие данные о производителе и составляющих:

Чай черный London Tea Club Wild Berries Лесные ягоды (в банке) фото

Отсюда я и узнала весь состав, представляющий собой черный индийский крупнолистный чай из серии "Лесные ягоды". В состав такого громкого названия входит - помимо самого чая, ягоды сушеной красной смородины, лепестки розы и ароматизатор лесных ягод (ну как же без ароматизатора). Хотя с таким составом чай бы я назвала - "Деревенские воспоминания", однако запах у него, конечно, превосходный - тут не поспоришь!

Что меня больше всего удивило, что этот чай нашего крымского производства - ООО "Добрыня-Дар", город Севастополь. Раньше у нас большинство продукции было с материка большой России. Вот, наконец-таки, и свое производство пошло на прилавки, а не только на экспорт.

При открытии баночки на меня хлынул приятный запах ароматного чая. даже еще не заваренный чай пахент очень приятным запахом, манящим и располагающим к приятному чаепитию в приятной компании. Первое открытие баночки с черным чаем меня не оставило равнодушной:

Чай черный London Tea Club Wild Berries Лесные ягоды (в банке) фото

Баночка с чаем была полностью до краев наполнена чаем, на банке масса чая значилась в 100 грамм крупного листового чая:

Чай черный London Tea Club Wild Berries Лесные ягоды (в банке) фото

Листы чая действительно очень крупные. Баночка с чаем выполнена таким образом, что верхняя крышка герметично закрывается, так как оснащена силиконовой прослойкой по краю крышки:

Чай черный London Tea Club Wild Berries Лесные ягоды (в банке) фото

Такой формат закрытия крышки очень удачный, так как не выветривается запах чая, баночка случайно не откроется и чай не высыпется, да и для дальнейшего использования баночка очень таки удачная!
Чай я люблю пить, а вот заваривать его у меня любит муж. У него это целый ритуал заваривания чая. Для этих целей муж приобрел специальный стеклянный чайничек, в котором заваривает свои чаи, тем самым экспериментируя с разными вариациями чаев.

Для начала муж закладывает чайные листки в металлическую сеточку, на треть заполняя ее содержание, так как чай в последствии разбухает и этого будет достаточно. Затем заливает кипятком и ставит на плиту на 3-5 минут кипения. Вот тогда по всему дому летает насыщенный запах чая. Вот такой красивый цвет приобретает заваренный чай:

Чай черный London Tea Club Wild Berries Лесные ягоды (в банке) фото

Согласитесь, красивый оттенок. Каждое утро мы с моими шкодниками-сыночками пьем этот вкусный и пахнущий чай. вот такая композиция была сегодня у меня на десерт:

Чай черный London Tea Club Wild Berries Лесные ягоды (в банке) фото

Чай в чашке немного темнее чем в прозрачном чайничке, но от этого не теряет своего вкуса и запаха:

Чай черный London Tea Club Wild Berries Лесные ягоды (в банке) фото

Приятно выпить чашечку ароматного чая выходным воскресным утром, пока детвора смотрит мультики и не надо никуда спешить, а посидеть и насладиться вкусным ароматом и приятным послевкусием данного чая London Tea Club Wild Berries "Лесные ягоды".

За наслаждение попить вкусный чай и повдыхать манящий аромат я отдала всего навсего 150 рублей, у нас только стеклянная баночка бы обошлась в 150 рублей, так что это еще и не дорого такое приобретение!

Приятного чаепития! Всем спасибо за внимание! Хороших выходных!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающий!

tatulya1
Чай в таких баночках всегда радует ароматом. А смотрится потрясающе!!!
Вот только не поняла, на баночке написано: Считать черным? (это внизу на белой бумажечке)
Что реально так и написано?? Или у меня что-то с глазами стало?)
Санек32
Не)))Там написано "Считать верным")) Хотя - да, можно подумать что и считать черным)))
tatulya1
)))Ну хорошо! Скажем так! Мы им по счастливой случайности поверим)))
Санек32
Это точно))) считай поверили)))
tatulya1
ну мы то точно, они умеют, обладают даром убеждения) Такую бумажку прицепили. Я тоже такую хочууу!)
Санек32
кого бумажку хочешь??? Ну ее эту бумажку, лучше чаечик - вот он выше любых похвал))!
tatulya1
Ага! Не переубедишь! С такой бумажкой, как с докумЕнтом))) Сказала что, бамажку показала! ВСЕ!!! Как отрезало! Все верят))
ZloyRobot
Люблю заварной чай, особенно ароматный.
lenochka1208
Прямо с ягодками! Красота!
KseniaChi
Представляю, какой этот чай ароматный))
Виктория Ветрова
Такой чай давно ищу.
ir0081
Ароматизатор лесных ягод явно лишний. Хватило бы ягод и листиков смородины.
Санек32
Вот и я так думаю, тут и так состав отличный
imeda11
Представляю, какая вкуснотень ароматня))
Русалоchка
Не могу оценить вкус и аромат, но выглядит очень красиво!
Магнитка
Хочется попробовать, очень люблю подобные чаи с добавками).
Татуня Манюня
баночка такая классная, думаю очень ароматный чай
Na4storonbl
Суперский чай)
viktorialar
класс, и сам чай и упаковка!
iragelik
классненько чаек выглядит
KiraKira91
аромат интересно как выглядит)))
Zinoxander
Без химии не обошлось
serj1965rus
Симпатичная баночка с чаем! И согласен с Вами - заваривать чай надо уметь, Ваш муж виртуоз этого дела! Приятного чаепития!
GermanScorpio64
Чай,это Сила жизни***
Lady 05
ОЙ, как аппетитно смотрится в чайнике!
321608olpu
возможно секрет бумажечки заключается в том, что раньше СЕВОСТОПОЛЬ был в УКРАИНЕ,а теперь в РОССИИ