Отзыв: Отдых на горячих источниках "Верхний бор" (Россия,Тюмень) - Прекрасное место для иногородних

Достоинства: уютная база для отдыха
Недостатки: цены могли бы быть и ниже
База отдыха "Верхний Бор" (Россия, Тюмень) стала любимым местом для отдыха давно. Познакомила меня с этим удивительным местом моя приятельница. Я раньше не понимала, для чего нужно ехать "за тридевять земель" на выходные, если в Екатеринбурге можно найти не мало мест для отдыха. Оказывается, оно того не просто стоит. Оно- самое лучшее... или одно из лучших мест для отдыха на Урале. Лично для меня.

Стоимость для среднестатистического работника приемлемая. Семья из четырех человек в течение двух дней может позволить отдохнуть каждые три- четыре месяца. Мы ездим с такой периодичностью. Один раз в три месяца. Получается четыре раза в год. Не страшна ни плохая погода, ни дальнее расстояние. Было бы желание. Пожить два дня с питанием и прочими процедурами на четверых получается около тридцати тысяч.
К плюсам отношу номера.
Проживание в 2-х местном номере в сутки стоит около семи тысяч. Входит трех разовое питание (вполне приемлемо), посещение бассейнов и спа-салона, массажного кабинета.

база

Можно на двое суток взять два двух местных номера, это меньше тридцати тысяч. И не возвращаться в день приезда. Отдохнуть, попить кислородные коктейли, сделать массаж. А самое главное- в любое время искупаться в бассейне.

база

Контингент приличный. Обслуживание достойное. Однажды у меня пропало полотенце, но я его нашла на одном из посетителей. Было первое января, видимо, мужчина просто не проспался.

К минусам отношу кислородные коктейли. Мне они не понравились. Тают очень быстро. Хотя, сделаны не на солодке, а на соках. Это плюс.

Стоянка всегда свободна. Даже если супермега много посетителей, все равно можно найти место.
Есть прокат инвентаря.

Достойная база отдыха.

Рекомендую.
Время использования много раз
Год посещения 2016
Общее впечатление Прекрасное место для иногородних

Тверичанка
Хороший отдых!
ZloyRobot
Завышенные цены.
Надежда1310
Много слышала, но ни разу не была-надо исправить.
carta blanshe
учту!
Каллимеро
Отдых нам только снится:)
strelok-stv
Отдых хороший, но цене не оправданы
Хлмнск
Отдых хороший , спа - с лечебным эффектом , супер!