Отзыв: Кухонное полотенце Ikea Текла - Отличное кухонное полотенце по смешной цене
Достоинства: Цена Качество Ненавязчивая расцветка Есть петелька для хранения
С кухонным текстилем магазина Ikea знакома очень давно, и что касается полотенца для посуды - то остановила свой выбор именно на этом.
Первое такое полотенце я купила в 2009 году, а сейчас в моем кухонном шкафчике уже имеется таких 4, на днях приобрела еще одно :)
У него ну очень смешная цена - 39 рублей за штуку. Да да да, 39 рублей! :)))
Сделано оно из 100% хлопка, что обеспечивает сухую и без разводов посуду при протирке после мытья :)
Красные полосочки по бокам не линяют и не выцветают, так как хлопок окрашен в пряже.
Размеры полотенца следующие: ширина: 17 см, высота: 1 см, длина: 25 см, вес: 0.06 кг.
В разложенном виде по размеру чуть меньше стандартного обеденного стола.
По расцветке такое полотенце впишется в интерьер любой кухни :) Конечно же, рекомендую!
У него ну очень смешная цена - 39 рублей за штуку. Да да да, 39 рублей! :)))
В разложенном виде по размеру чуть меньше стандартного обеденного стола.
Время использования | с 2009 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |