Крем идеально подстраивается под цвет лица. Крем является противоаллергенным, именно по этому он не вызывает аллергии даже на самой аллергенной коже. Хотя в креме всего 50 грамм его хватает очень на долго, так как достаточно небольшого количества на всё лицо. При использовании этого тонального крема, на одежде не остаётся жёлтых пятен, которые оставляют множество кремов. Крем создан китайской компанией мейтан. На мой счёт косметика мейтан является одной из самых лучших косметических фирм, так как это единственный тональный крем на который я не разу не видела аллергической реакции. Цена конечно не очень дешевая, в районе 500 рублей, но этот тональный крем, достоин этой цены.
Насчёт хватает надолго верно,он беспрецедентно экономичен!Мне хватил на 8 месяцев .Насчёт не везде можно купить не соглашусь на сайте Мейтан есть офицальные предствительства,и достаточно интернет -магазинов с доставкой по России бесплатно,и другие условия.Хотя лучше всего приобретать у консультанта предварительно попробовав его на своей коже.Так как пробников нет,но у консультантов есть продукция для тестирования -это удобно!