Отзыв: Трава для питомцев Альпийские луга - Кошки очень нравится трава. Растёт моментально. Выглядит хорошо.

Достоинства: Растёт моментально. Выглядит хорошо. В упаковки очень много семян.
Недостатки: Не обнаруженно
Здравствуйте, дорогие читатели «Отзовика». Сегодня, я хочу вам рассказать о траве для питомцев «Альпийские луга».
У меня дома живут кошки Муся и Пасик. И мы заметили, что они очень любят, есть цветы. Конечно, они не хотят делать нам плохо. Просто кошкам захотелось витаминов. И мы за это их не ругаем. Решили купить траву для кошек. И кошки были в восторге.

Сейчас я расскажу я о ней поподробнее.
Семена запакованы в очень прочную, красивую упаковку.

Трава для питомцев Альпийские луга фото

Инструкция по применению и условию хранения расположена на задней части упаковки.

Трава для питомцев Альпийские луга фото

Сразу скажу, что не советую выращивать траву в опилках. Как мне, кажется, выращивать семена лучше в земле посмотрите, какой результат.

Трава для питомцев Альпийские луга фото

Когда я посадила семена, через 2 часа взошли некоторые ростки.

Трава для питомцев Альпийские луга фото

Посмотрите, какие корни пустили семена, Честно говоря, я была удивлена.

Трава для питомцев Альпийские луга фото

В общем, такая трава выросла за 8 дней. Как вы видите, выросла высокая и красивая.
Читала комментарии, когда покупала эту траву. В основном были отрицательные отзывы. Говорят, что трава плохо взошла. Ну, я всё равно купила её, потому что у кого-то трава и правда не взошла, а у кого-то выросла очень даже высокая. И как вы видите, у меня трава взошла моментально. Делаю вывод, люди не правильно ухаживали за ней.
Всем советую покупать именно эту траву фирмы «Альпийские луга»
Цена травы 30 рублей
Производство Китай.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кошки очень нравится трава. Растёт моментально. Выглядит хорошо.

igorter
отлично выросла
Да очень высокая)))
holiday-maker
наш кот тоже любит траву, а ещё попугай любит свежую зелень
yulia228
Правильно котикам и попугайчикам нужны витаминчики)
SvAnt
а я и не знала, что такая бывает.
yulia228
Да, бывает. Кошкам нужны витаминчики)))
raudona
моя не стала есть, обгладывала традисканцию)
yulia228
Да, не все кошки любят)) Просто когда мы заметили, что кошки едят наши цветы) Мы сразу купили траву)) Жалко цветочки(