Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Пахучий в хорошем смысле.

Достоинства: Не сушит кожу, яркий аромат.
Недостатки: Особых не вижу.
Всем доброго времени суток!
Набор из гелей для душа Fa Энергия и витамины мне подарили на новый год. У нас гели для душа и чаи самые популярные презенты на разные праздники.
Одним из них я начала пользоваться. И у меня сложилось определенное мнение по поводу него.

Называется Витамин В+Медовая дыня. Указано, что гель бодрящий.

Флакон с гелем.

Флакон очень удобный, только крышечка туговато открывается. Объем стандартный - 250 мл. Выглядит привлекательно. Желто-оранжевый прозрачный гель в прозрачном флаконе.
На задней этикетке описание геля и самый обычный химический состав, в котором присутствует витамин В3 (niacinamide).

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин В+Медовая дыня фото

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин В+Медовая дыня фото

Гель в меру густой, хорошо пенится. Никакой сухости кожи у меня не вызывает.
Его аромат очень яркий и сладкий, фруктовый. Не только медовая дыня, но и сладкий цитрус апельсин, как мне показалось, в аромате тоже есть. Действительно бодрит. И даже освежает, не смотря на сладкий аромат, который остается и на теле после душа. Даже мочалка пропахла этим гелем после первого же применения. Такой цепкий аромат у этого геля.
Я, к сожалению, предпочитаю другие запахи, поэтому этим гелем пользуюсь только под настроение. В моем ближайшем магазине он стоит 111 рублей. Такой гель особенно понравится тем, кто любит яркие и цепкие фруктовые ароматы.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пахучий в хорошем смысле.

anndelight
Не покупала еще такой, но гели для душа Fa очень люблю. Думаю, аромат мне понравится.
MarieB
у меня был такой гель для душа. аромат классный.