Отзыв: Сериал "Гордиев узел" (2014) - очередная посредственность от наших кинематографов
Достоинства: Ей Богу, я не знаю, что писать.
Недостатки: Избитые клише, скучная игра актёров. На один раз
Доброго времени суток всем читателям!) вот не нравятся мне фильмы, что крутят по каналу Россия по выходным. Масляное масло, розовые сопли. Иначе охарактеризовать не могу. Реклама хоть стой, хоть падай. Когда всю неделю анонсируют. Весь сюжет раскрывается за эту минуту. Уже становится известным, кто от кого зачал, предал, кого отправят в тюрьму и чем все закончится. Ухх, аж раздражаюсь при одном напоминании.
"Гордиев узел" по умолчанию отнесла к этой категории. Пока возились с пирогом на кухне, телевизор работал фоном. Волей неволей прислушивалась к тому, что там происходит.
Естественно, как обычно любовь, ревность, зависть, предательство, сопли, слёзы. Но что то втянулась.
Сюжет о молодых людях, бывших одноклассниках. Избитые клише в виде чуть ли не святой и эдакой тургеневской девушки и завистливой беспринципной соперницы. Которая спит и видит, как бы утереть нос, обскакать первую.
Всегда поражали подобные мужские персонажи. Ну телки, ей Богу. Жениха Насти Максима кроме как "тютя" иначе прозвать не могу. Бредовый бред. А сцена драки. Спасибо, посмеялась. С этого момента и вовсе расхотелось смотреть.
Фильм на один раз, не более. Пересматривать не возникнет желания однозначно. Оценила на тройку и задумалась, а не много ли?...
Общее впечатление | очередная посредственность от наших кинематографов |