Отзыв: Коляска Graco Mosaic - отличная
Достоинства: хорошо ездит, отличный вариант
Недостатки: не надежная пластмасса
Нам подарили коляску Graco. Мы ей успешно пропользовались. Коляска действительно великолепная.
В комплекте идет бампер, куда можно поцепить брюлики или игрушки, что очень удобно. Защита для ножек цепляется на кнопки, но все равно нам она немного продувала, когда сильный ветер. Дождевик, на него нареканий нет, прослужил нам очень хорошо! Вот только колеса подвели. Когда ездили к бабушке в деревню, то потрескались поворотные пластмасски на колесе и сами колеса начали выпадать. На фотографии видно что кусок пластмассы просто отвалилось и ее уже нельзя исправить. Так что мы теперь без двух передних колес!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличная |