Отзыв: Мармелад "Ударница" - Мы рады и довольны вкусом этого мармелада

Достоинства: дизайн, вкус, качество
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Всякий раз, когда к нам приходят или приезжают какие-нибудь в гости, я иду в магазин и щедро раскошеливаюсь. Гостям мы всегда рады и поэтому забочусь о том, чтобы у нас было достаточно всякой еды и угощений к чаю.

В этот раз решила купить разные шоколадных конфет и пирожных, а также мармелада.

Мармелад любит особенно мой муж и мы уже несколько раз покупали желейный мармелад от фабрики «Ударница» с разными вкусами. Ещё ни разу не пробовали с яблоком и поэтому купила вот такую упаковку со вкусом яблока

Мармелад Ударница фото

Качество мне данного мармелада очень нравится. Он какой-то особенный. Вкусный и ароматный. Также внутри он невероятно гладкий и нежный. Сам мармелад, как можно увидеть на фото ниже- зелёного цвета.

Мармелад Ударница фото

Практически съели его весь за один раз. Вспомнила, что надо сфотографировать и оставшиеся несколько кусочков успел мой фотоаппарат захватить. Мармелад находится на пластиковом лотке, по форме весь одинаковый.
В общем, и мы и гости были рады и довольны вкусовыми качествами этого мармелада

Энергетическая ценность на 100 грамм -330 ккал
Также понравился вполне его натуральный состав.
Поэтому вам порекомендую этот прекрасный мармелад
Масса упаковки- 325 грамм
Стоимость – 45 рублей
Срок годности – 3 месяца

Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мы рады и довольны вкусом этого мармелада

mmarggo
Какой красивый и состав супер и цена. Тоже по ищу такой в продаже
Dbondina
Ударница супер! Обожаю ее мармелад
НатальяM
как хочеться, а нету
Лионелла
мне тоже понравился мармелад.он в продаже,почему-то,редко бывает
Порфира
У вас написано -"Также внутри он невероятно гадкий и нежный". Смешно!
Насенька
сейчас исправлю!!!Хотела написать "гладкий"
firipa
люблю мармелад))
минь-мянь
Очень хороший брэнд Ударница!!
MarinaG666
согласна, да и ппродукция вкусная
MarinkaTriba
Очень аппетитно выглядит!
loggin
->Качество мне данного мармелада очень нравится. Он какой-то особенный. Вкусный и ароматный.
Я бы сказал, что он напоминает вкус детства. :) Ещё у Ударницы зефир очень вкусный.