Отзыв: Мармелад "Ударница" - Мы рады и довольны вкусом этого мармелада
Достоинства: дизайн, вкус, качество
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Всякий раз, когда к нам приходят или приезжают какие-нибудь в гости, я иду в магазин и щедро раскошеливаюсь. Гостям мы всегда рады и поэтому забочусь о том, чтобы у нас было достаточно всякой еды и угощений к чаю.
В этот раз решила купить разные шоколадных конфет и пирожных, а также мармелада.
Мармелад любит особенно мой муж и мы уже несколько раз покупали желейный мармелад от фабрики «Ударница» с разными вкусами. Ещё ни разу не пробовали с яблоком и поэтому купила вот такую упаковку со вкусом яблока
Качество мне данного мармелада очень нравится. Он какой-то особенный. Вкусный и ароматный. Также внутри он невероятно гладкий и нежный. Сам мармелад, как можно увидеть на фото ниже- зелёного цвета.
Практически съели его весь за один раз. Вспомнила, что надо сфотографировать и оставшиеся несколько кусочков успел мой фотоаппарат захватить. Мармелад находится на пластиковом лотке, по форме весь одинаковый.
В общем, и мы и гости были рады и довольны вкусовыми качествами этого мармелада
Энергетическая ценность на 100 грамм -330 ккал
Также понравился вполне его натуральный состав.
Поэтому вам порекомендую этот прекрасный мармелад
Масса упаковки- 325 грамм
Стоимость – 45 рублей
Срок годности – 3 месяца
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву
В общем, и мы и гости были рады и довольны вкусовыми качествами этого мармелада
Энергетическая ценность на 100 грамм -330 ккал
Также понравился вполне его натуральный состав.
Поэтому вам порекомендую этот прекрасный мармелад
Масса упаковки- 325 грамм
Стоимость – 45 рублей
Срок годности – 3 месяца
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мы рады и довольны вкусом этого мармелада |
Я бы сказал, что он напоминает вкус детства. :) Ещё у Ударницы зефир очень вкусный.