Отзыв: Зубная паста Faberlic Астронавтик "Клубничная комета" - Именно моему малышу не подошла, хотя вкус приятный
Достоинства: Яркая упаковка
Недостатки: Фтор в составе
Всем доброго времени суток.
На день рождения ребенку (3 года) подарили множество подарков. Одним из подарков был набор для купания и ухода за телом от Фаберлик - серия Астронавтик.
Сегодня хочу рассказать о зубной пасте Астронавтик "Клубничная комета".
Моя подруга, которая дарила этот набор, не обременена детьми и ограничению на пасте "6+", видимо, ни о чем ей не сказало. Я отставила эту пасту в сторону, на всякий случай. Но не давно натолкнулась на состав и увидела в составе пасты фтор. В нашей местности вода сильно фторирована, поэтому мы предпочитаем покупать пасты без оного в составе. Тем более для ребенка это очень может отразиться на состоянии зубов.
Я бы посоветовала эту пасту деткам, которые проживают в местности с небольшим содержанием фтора в воде.
Хочу обратиться к потенциальным дарителям. Всегда, при покупки такого рода средств, учитывайте возрастное ограничение для того или иного продукта, чтобы самим не попасть в глупое положение и не ставить родителей в неудобное положение.
Планирую данную пасту просто выбросить, так как передарить не красиво, а яркий дизайн привлекает внимание ребенка. И хотя написано, что паста безопасна при проглатывании, ничего безопасного я в составе не нашла.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных вам покупок.
Сегодня хочу рассказать о зубной пасте Астронавтик "Клубничная комета".
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных вам покупок.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |