Отзыв: Парфюмерная вода женская DKNY "Donna Karan Love From New York" - Слышится жизнь в быстром темпе
Достоинства: Обалденный аромат.
Сегодня решила протестировать аромат от DKNY "Donna Karan Love From New York".
И я была в восторге. Даже не ожидала, что в обычненьком флакончике может быть столько света, тепла и энергии одновременно.
Вдохнув аромат, был какой-то взрыв свежести и буйства красок. Сразу окутало тепло сирени и фиалки. Сразу представился огромный город и множество людей, которые снуют туда-сюда. В сердце адреналин. Хочется жить, хочется, любить, хочется действовать.
Когда немного успокаиваешься от взрыва эмоций, то уже и слышешь нежную магнолию и лилию.
Этот аромат для лета, для весны. Когда все заново в природе зарождается и начинает расти, то есть благоухать.
Подойдет конечно же он не всем. Кажется этот аромат для молодых и энергических, которые способны еще горы свернуть - лет до 35-40.
Рекомендую юным девушкам, молодым женщинам, которые стремятся понять себя и найти себя в этом мире.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Слышится жизнь в быстром темпе |